Любовь и расставание

Любовь и расставание

alexandralif3

Cool
Хороший человек
У меня такая проблема: мы встречались с парнем — у нас всё было хорошо, но было несколько ссор. Примерно две недели назад он написал мне и сказал, что мы расстаёмся, потому что у меня появилась другая, и заблокировал меня. Я очень расстроилась тогда. Потом я об этом забыла, и тут он мне сегодня написал: «Давай всё вернем. Я не могу без тебя, я тебя очень сильно люблю» и т. д. И я не знаю, что мне сейчас делать в этой ситуации.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ответьте себе честно на самые простые и логичные вопросы: а чего вы хотите на самом деле и как вы видите дальнейшие взаимоотношения с парнем, который выбрал другую, заблокировал не объяснив причину, но через неделю наигравшись решил вернуть все обратно. Важно понимать готовы вы переступить через себя и разрушить границы и снова начать отношения, где нет доверия и в любой момент парень может без объяснений причин заблокировать и наслаждаться другими женщинами.

Я не даю оценку поступку парня, но если перевернуть ситуацию: вы выбрали другого заблокировали его через неделю написали, что хотите все вернуть. Как думаете что парень вам ответил бы?

Врединка

Cool
Хороший человек
Подруга ты серьёзно готова простить мудака мужика прости господи и начать всё сначала с ним. Человек предавший однажды предаст снова. Нормальные люди объясняются друг перед другом перед тем как разойтись говорят о наболевшем говорят о реальных причинах и проблемах в отношениях и не найдя решения спокойно расстаются, а у тебя полное игнорирование, блокировка и взрыв из прошлого, опомнился. Имей капельку самоуважения и посылай его.

Что мало нормальных парней вокруг клин сошёлся на одном. Не дури придёт время и ты сама поймёшь что сделала правильно и отшила его

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
И я не знаю, что мне сейчас делать в этой ситуации
Спокойно жить и радоваться жизни подумаешь невелика потеря человек, который тебя не ценил и так легко бросил не заслуживает твоего внимания и любви. Если он так тебя сильно любил не мог без тебя какого ч*рта побежал за другой, что ему секса не хватало романтики, нежности? Обойдётся без тебя. Он не может говорить искренне потому что измена - это предательство, а предают жестокие и хитрые

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А где суть вопроса? Были вместе расстались он забанил и вдоволь нагулялся с другой. Что здесь думать и рассуждать послать на три весёлые буквы и спокойно заниматься собой больше того почитать на форуме темы по типу начать ли отношения заново с бывшим и принять единственно правильное и верное решение то есть не отвечать и забанить навсегда

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Ему сколько лет, что он так легко разбрасывается девушками? По мне решение и грубость бывшего партнёра очень оскорбительна и она задевает не только моральные аспекты, но и чисто психологические. Он по существу смешал вас с грязью и вы ещё рассуждаете что делать, увольте, женская логика безумна.

Девушка становитесь уже взрослой и давайте отпор таким никчёмным мальчикам иначе всю жизнь на вас будут кататься!!!

alexandralif3

Cool
Хороший человек
Ответьте себе честно на самые простые и логичные вопросы: а чего вы хотите на самом деле и как вы видите дальнейшие взаимоотношения с парнем, который выбрал другую, заблокировал не объяснив причину, но через неделю наигравшись решил вернуть все обратно. Важно понимать готовы вы переступить через себя и разрушить границы и снова начать отношения, где нет доверия и в любой момент парень может без объяснений причин заблокировать и наслаждаться другими женщинами.

Я не даю оценку поступку парня, но если перевернуть ситуацию: вы выбрали другого заблокировали его через неделю написали, что хотите все вернуть. Как думаете что парень вам ответил бы?
А зачем переворачивать ситуацию, если пиривирнуть ситуацию то ее бы не было потому что я бы его не бросила. Потому что если ты по настоящему любишь человека то никогда не бросишь его ради кого-то другого

А зачем переворачивать ситуацию? Если её переосмыслить, её бы не было, потому что я бы его не бросила. Ведь если по-настоящему любишь человека, то никогда не бросишь его ради кого-то другого.

Aleks

Cool
Хороший человек
Прости парня, но со временем, я сам не понаслышке знаю каково это потерять любимого человека и не иметь возможности исправить прошлое. Лично я очень сожалею, что причинил боль одной девушке и понимаю что не смогу загладить перед ней вину, но всё равно буду пытаться и не отступлю. Если он действительно тебя любит то не остановится и будет добиваться руки и сердца, а забанишь проигноришь и он ничего не сделает и согласится с твоим выбором то не особо и любит

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Потому что если ты по настоящему любишь человека то никогда не бросишь его ради кого-то другого
Про это я и толкую. Когда любишь не предаешь и не уходишь без объяснения причин потому и говорил посмотреть на все со стороны.
Вы же прекрасно осознаете и знаете ответ на свой вопрос, но боитесь посмотреть правде в глаза 👀
Он в прошлом и это целиком и полностью выбор парня. Так стоит ли переживать из-за его появления и спрашивать себя что делать когда ответ на языке: "если ты по настоящему любишь человека то никогда не бросишь его ради кого-то другого"

alexandralif3

Cool
Хороший человек
Про это я и толкую. Когда любишь не предаешь и не уходишь без объяснения причин потому и говорил посмотреть на все со стороны.
Вы же прекрасно осознаете и знаете ответ на свой вопрос, но боитесь посмотреть правде в глаза 👀
Он в прошлом и это целиком и полностью выбор парня. Так стоит ли переживать из-за его появления и спрашивать себя что делать когда ответ на языке: "если ты по настоящему любишь человека то никогда не бросишь его ради кого-то другого"
А зачем смотреть на это со стороны, если всё равно такого бы не было? Ведь если он выбрал другую, зачем он снова пишет мне, что хочет всё вернуть?

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Вы не поняли суть моего посыла. Я имел в виду что парень никогда бы вас не простил. Теперь к сути вопроса он выбрал другую и снова пишет вам потому что понял свою ошибку, но пытается играть на чувствах говорит о любви хочет "продавить" вас бьёт на жалость и это самая обыкновенная манипуляция чтобы добиться своего и раз вы задумались, что делать дальше манипуляция работает.
Он не ценит вас так почему вы пристально раздумываете над его вопросами и сообщениями о любви? 💕

Лилия красивая

Cool
Хороший человек
Девушка вы или очень молода и неопытная или просто издеваетесь и троллите людей. Какая к чёрту любовь Он же другую выбрал а сейчас прилетел и рассказывает о романтике и чувствах. А где же ты был неделю назад дружок.

Мой первый парень точто так же поступил со мной и я его прогнала и ни разу не пожалела потому что он также поступал с другими девушками лапшу на уши вешал о любви чистых чувствах любил очень поэзию и рассказывал насколько он идеальный для меня и другим девочкам такую же ересь нес. В итоге он как был бабником так и остался. Двое детей от разных женщин ни разу не женат никого из детей не признал вот он герой любовник во всей красе

Вася2015

Cool
Хороший человек
Как много суровых советов! :)
я не знаю, что мне сейчас делать в этой ситуации.
По мне, так ответ на поверхности: встретиться и выслушать мужика. Это ни к чему тебя не обязывает. Но ты будешь знать, что произошло на самом деле.Ведь мужик мог попасть в ситуацию, например с рэкетом или был поставлен на счетчик, и просто вывел из под удара любимую женщину. Потому и наплел про другую, что бы ты не пыталась узнать причину разрыва. А через пару недель проблему решил и теперь зовет тебя, что бы все объяснить. Может быть и другая ситуация, например с шантажем или еще чего.Когда есть полная картина, легче принять решение. ( впрочем, придется еще проверить, не лапша ли на ушах) :).

Жаль ;)

Cool
Хороший человек
Чем закончилась история? Написал про любовь про решение вернуться вы что ему ответили проигнорили или приняли обратно? Честное слово интересно на сколько вы готовы пойти против принципов и элементарного чувства самоуважения ради любви.
Это не оскорбление не ищите двойного смысла в данной ситуации ответов может быть всего два: сказать нет парню или сказать да.
Я очень надеюсь что вы послали его

Островок мечты

Cool
Хороший человек
Каждый имеет право на ошибку правда не все ошибки можно простить. Предательство и измены для меня - большой грех и раз ты намеренно УХОДИШЬ К ДРУГОЙ то любовью в ваших отношениях не пахнет, а возвращается потому что так удобнее и если автор примет его то грош ей цена. Он увидит что на "любимой" можно кататься и каждый раз история будет повторяться но с другими женщинами

Kamikavai

Cool
Хороший человек
У меня такая проблема: мы встречались с парнем — у нас всё было хорошо, но было несколько ссор. Примерно две недели назад он написал мне и сказал, что мы расстаёмся, потому что у меня появилась другая, и заблокировал меня. Я очень расстроилась тогда. Потом я об этом забыла, и тут он мне сегодня написал: «Давай всё вернем. Я не могу без тебя, я тебя очень сильно люблю» и т. д. И я не знаю, что мне сейчас делать в этой ситуации.
А к чему склоняетесь сами? Вы же не замуж за него выходите, в конце концов, хотите простить - простите, посмотрите, что из этого выйдет и выйдет ли, не хотите - идите дальше своей дорогой. Жалость проявлять ни к чему. Просто ориентируйтесь на свои желания и потребности. Было дело, когда я "сохла" по своей первой любви лет эдак 5 уже после расставания, потом мы встретились, переспали, "сделали друг другу мозги" и меня отпустило навсегда, я поняла, что больше "тяги" к этому человеку нет. Поэтому, чтобы идти дальше, иногда нужно встретиться с прошлым. Но в целом, я придерживаюсь принципа "уходя - уходи".

Сверху