Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семинары, тренинги, открытые уроки
Наталия - Нумеролог Матрицы Судьбы
Людям не нравится правда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 25979" data-attributes="member: 457"><p>Сейчас очень модно говорить, что сила в правде, нужно за нее бороться и отстаивать. Это можно сказать девиз современности.</p><p></p><p>Но на самом деле правда никому не нужна. Во-первых, у всех она своя. Для одного хорошо и правильно, что ему что-то досталось, он что-то получил.</p><p></p><p>Например одна девушка писала "у меня трое детей, значит я этого достойна, значит меня наградили и я так хороша, что мне свыше даровано".</p><p></p><p>Но это абсолютно неприемлемое утверждение для тех, у кого не получается забеременеть. Кто годами ждет ребёнка, мечтает тоже хотя бы об одном, чтобы у него все было, и комната, и кружки, и игрушки, и одежда модных брендов.</p><p></p><p>Но все деньги уходят на одно только планирование или сложное вынашивание. А кто-то вон и 3, и 5 детей рожает без проблем, всю беременность и пьет понемногу, и курит, и никаких сложностей.</p><p></p><p>И эти два человека друг друга не поймут. Для одной неприятна правда, что первая, девушка достойна или по каким-то иным причинам стала мамой трижды.</p><p></p><p>Для второй девушки напротив будет неприятно обесценивание ее проблем. Она скажет, что у бездетных проблем нет в принципе, ведь материнство большой труд, дети всегда требуют внимания, финансов и поддержки.</p><p></p><p>Однако с ней не согласится та, кто вместо отдыха, радости от бездетности и тишины дома, месяцами бегает по врачам и плачет в подушку, что тест снова отрицательный.</p><p></p><p>И тут будет лишь много негатива и никакой правды. А сколько таких споров? Что первично, яйцо или курица? И до миллиона других идей, которые станут точкой борьбы для тех, кто ЗА или ПРОТИВ.</p><p></p><p>А представляете, если все будут бороться за свою правду? Это бесконечный путь в никуда, множество людей с пеной у рта доказывающие свою точку зрения и теряющие энергию на доказательства того, что не интересно оппоненту. Ведь он уверен в своей правоте.</p><p></p><p>Поэтому по сути правды нет. На каждое ваше "несправедливо", найдётся тот, кто с той стороны считает это "справедливым". А если правда у всех своя, то на деле она не является желаемой истиной в последней инстанции. И она многим не нравится</p><p></p><p><strong>А вы как считаете, правда одна или у каждого своя?</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 25979, member: 457"] Сейчас очень модно говорить, что сила в правде, нужно за нее бороться и отстаивать. Это можно сказать девиз современности. Но на самом деле правда никому не нужна. Во-первых, у всех она своя. Для одного хорошо и правильно, что ему что-то досталось, он что-то получил. Например одна девушка писала "у меня трое детей, значит я этого достойна, значит меня наградили и я так хороша, что мне свыше даровано". Но это абсолютно неприемлемое утверждение для тех, у кого не получается забеременеть. Кто годами ждет ребёнка, мечтает тоже хотя бы об одном, чтобы у него все было, и комната, и кружки, и игрушки, и одежда модных брендов. Но все деньги уходят на одно только планирование или сложное вынашивание. А кто-то вон и 3, и 5 детей рожает без проблем, всю беременность и пьет понемногу, и курит, и никаких сложностей. И эти два человека друг друга не поймут. Для одной неприятна правда, что первая, девушка достойна или по каким-то иным причинам стала мамой трижды. Для второй девушки напротив будет неприятно обесценивание ее проблем. Она скажет, что у бездетных проблем нет в принципе, ведь материнство большой труд, дети всегда требуют внимания, финансов и поддержки. Однако с ней не согласится та, кто вместо отдыха, радости от бездетности и тишины дома, месяцами бегает по врачам и плачет в подушку, что тест снова отрицательный. И тут будет лишь много негатива и никакой правды. А сколько таких споров? Что первично, яйцо или курица? И до миллиона других идей, которые станут точкой борьбы для тех, кто ЗА или ПРОТИВ. А представляете, если все будут бороться за свою правду? Это бесконечный путь в никуда, множество людей с пеной у рта доказывающие свою точку зрения и теряющие энергию на доказательства того, что не интересно оппоненту. Ведь он уверен в своей правоте. Поэтому по сути правды нет. На каждое ваше "несправедливо", найдётся тот, кто с той стороны считает это "справедливым". А если правда у всех своя, то на деле она не является желаемой истиной в последней инстанции. И она многим не нравится [B]А вы как считаете, правда одна или у каждого своя?[/B] [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семинары, тренинги, открытые уроки
Наталия - Нумеролог Матрицы Судьбы
Людям не нравится правда
Сверху