Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Моя выученная беспомощность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 46133" data-attributes="member: 608"><p>"Как мне из нее выйти самой?" -</p><p></p><p>Для начала: вы уже понимаете, что вам надоело жить в неудачах, а поскольку удачи редки, то вы и говорите, что не знаете как жить дальше.</p><p></p><p>Получается, что для вас жить дальше - это значит покончить с неудачами для того, чтобы быть удачливой.</p><p></p><p>Тогда вам нужно понять из ваших фактических переживаний - что вам сейчас мешает покончить с так называемыми неудачами?</p><p></p><p>Что вы сами, используя ваш текст поста, можете сказать о том, что вам мешает покончить с неудачами?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 46133, member: 608"] "Как мне из нее выйти самой?" - Для начала: вы уже понимаете, что вам надоело жить в неудачах, а поскольку удачи редки, то вы и говорите, что не знаете как жить дальше. Получается, что для вас жить дальше - это значит покончить с неудачами для того, чтобы быть удачливой. Тогда вам нужно понять из ваших фактических переживаний - что вам сейчас мешает покончить с так называемыми неудачами? Что вы сами, используя ваш текст поста, можете сказать о том, что вам мешает покончить с неудачами? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Моя выученная беспомощность
Сверху