Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Мучают мысли и любовь к мужчине с которым расстались
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Семнадцать лет" data-source="post: 44092" data-attributes="member: 1932"><p>Я не общаюсь с молодым человеком больше года. На минуту показалось я забыла его, но нет чувствую что люблю. Когда мы последний раз встретились 3 месяца назад просил больше не писать, не звонить и отпустить. Я поклялась больше не встречаться по жизни, не писать, не звонить и не беспокоить в тот момент меня отпустило, но 2 месяц назад он мониторил мою страницу. Я попросила его не делать этого он сказал что больше такого не повторится. На всякий случай заблокировала его. В это время у меня был тяжёлый кризис я решила перезагрузить свою жизнь распрощалась со всеми друзьями и знакомыми переехала обратно к родителям в Тверь. И незаметно для себя вытянула его из бана, и оказывается все 2 месяца он не появляется в социальных сетях и заблокировал меня.</p><p></p><p>Писала ему что мне не хочется быть вместе с ним и давно его не люблю, но оказалось мне его не хватает, я начинаю мониторить его Telegram канал пытаюсь через левый аккаунт заходить ВКонтакте хотя его там нет. Думаю как с ним встретиться и сказать что люблю его. Мне нужно выговориться я очень соскучилась по тебе. Мне так страшно вдруг у него новые отношения и здесь я со своими противоречиями и гордостью, даже перестала спать нормально. Хочется услышать советы и помощь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцать лет, post: 44092, member: 1932"] Я не общаюсь с молодым человеком больше года. На минуту показалось я забыла его, но нет чувствую что люблю. Когда мы последний раз встретились 3 месяца назад просил больше не писать, не звонить и отпустить. Я поклялась больше не встречаться по жизни, не писать, не звонить и не беспокоить в тот момент меня отпустило, но 2 месяц назад он мониторил мою страницу. Я попросила его не делать этого он сказал что больше такого не повторится. На всякий случай заблокировала его. В это время у меня был тяжёлый кризис я решила перезагрузить свою жизнь распрощалась со всеми друзьями и знакомыми переехала обратно к родителям в Тверь. И незаметно для себя вытянула его из бана, и оказывается все 2 месяца он не появляется в социальных сетях и заблокировал меня. Писала ему что мне не хочется быть вместе с ним и давно его не люблю, но оказалось мне его не хватает, я начинаю мониторить его Telegram канал пытаюсь через левый аккаунт заходить ВКонтакте хотя его там нет. Думаю как с ним встретиться и сказать что люблю его. Мне нужно выговориться я очень соскучилась по тебе. Мне так страшно вдруг у него новые отношения и здесь я со своими противоречиями и гордостью, даже перестала спать нормально. Хочется услышать советы и помощь [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Мучают мысли и любовь к мужчине с которым расстались
Сверху