Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж изменяет на СВО, а я изменила дома. РАССУДИТЕ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ElenaSmir1999" data-source="post: 44047" data-attributes="member: 2047"><p>Начну издалека, вместе мы с 15 лет, прожили и взлеты, и падения. Все вместе...Работал на высокооплачиваемой работе, я занималась домом, двое детей, малютке годик. Подписал контракт год назад, мне ничего не сказав, сказал, что хочет найти себя, устал дома и ничего не радует. В отпуске попросил зайти в его мессе5нджер и что-то там найти, я обнаружила чаты с аватарками девушек. Ничего ему не сказала, но в тот вечер уснуть не получалось, гложили мысли: " а может показалось". Ближе к утру стало совсем невыносимо и зашла в его телефон, поняв, что мне не показалось и мало того это были донецкие прости господи, мое сердце разбилось в дребезги. та боль, которую я испытала была хуже, чем при рождении первенца. Пока он находился там, постоянно были проблемы с деньгами, чтобы отправлять их домой. Я зашла в его банк и обнаружила там переводы девушкам на огромные суммы, в том числе на одно постоянное имя, то есть помимо одноразовых встреч, у него была постоянная женщина. Я решила не устраивать истерик и молча в себе это пережить, он уехал. По образованию я графический дизайнер, из за того, что денег муж отправляет недостоточно для содержания семьи, я устроилась на дистанционку в фирму. Два раза в неделю мне нужно ездить работать в офис. Прошло 5 месяцев, близился его второй отпуск и незадолго до этого за мной стал ухаживать молодой человек с работы, программист и он давал мне то внимание, которого так не хватало от мужа. Томить не буду, мы быстро переспали. Чувствую ли я облегчение? Нет. Вину испытываю? Да. С тем мужчиной мы больше не общаемся касаемо любовных дел, только по работе. Рассудите, кто прав, а кто виноват. Не знаю, люблю ли я своего мужа, как прежде. Ведь он предал меня, поставил под угрозу наш брак, двух детей и ВСЁ, что между нами было. И я ничем не лучше. Вместо того, что поговорить, разобраться, понять, я изменила ему сама. Но ведь когда он изменял, он тоже об этом не думал. Я разрываюсь, что делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ElenaSmir1999, post: 44047, member: 2047"] Начну издалека, вместе мы с 15 лет, прожили и взлеты, и падения. Все вместе...Работал на высокооплачиваемой работе, я занималась домом, двое детей, малютке годик. Подписал контракт год назад, мне ничего не сказав, сказал, что хочет найти себя, устал дома и ничего не радует. В отпуске попросил зайти в его мессе5нджер и что-то там найти, я обнаружила чаты с аватарками девушек. Ничего ему не сказала, но в тот вечер уснуть не получалось, гложили мысли: " а может показалось". Ближе к утру стало совсем невыносимо и зашла в его телефон, поняв, что мне не показалось и мало того это были донецкие прости господи, мое сердце разбилось в дребезги. та боль, которую я испытала была хуже, чем при рождении первенца. Пока он находился там, постоянно были проблемы с деньгами, чтобы отправлять их домой. Я зашла в его банк и обнаружила там переводы девушкам на огромные суммы, в том числе на одно постоянное имя, то есть помимо одноразовых встреч, у него была постоянная женщина. Я решила не устраивать истерик и молча в себе это пережить, он уехал. По образованию я графический дизайнер, из за того, что денег муж отправляет недостоточно для содержания семьи, я устроилась на дистанционку в фирму. Два раза в неделю мне нужно ездить работать в офис. Прошло 5 месяцев, близился его второй отпуск и незадолго до этого за мной стал ухаживать молодой человек с работы, программист и он давал мне то внимание, которого так не хватало от мужа. Томить не буду, мы быстро переспали. Чувствую ли я облегчение? Нет. Вину испытываю? Да. С тем мужчиной мы больше не общаемся касаемо любовных дел, только по работе. Рассудите, кто прав, а кто виноват. Не знаю, люблю ли я своего мужа, как прежде. Ведь он предал меня, поставил под угрозу наш брак, двух детей и ВСЁ, что между нами было. И я ничем не лучше. Вместо того, что поговорить, разобраться, понять, я изменила ему сама. Но ведь когда он изменял, он тоже об этом не думал. Я разрываюсь, что делать? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж изменяет на СВО, а я изменила дома. РАССУДИТЕ
Сверху