Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж изменяет на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 42160" data-attributes="member: 608"><p>"Поэтому да,ревную. Но понимаю,что ревность-это не равно любовь" -</p><p></p><p>Да, верно: ревность - это не любовь.</p><p></p><p>Когда ревность возникает? - когда тот, кого мы ревнуем, является нашей принадлежностью.</p><p></p><p>Что дальше происходит? - например, я, осознавая, что супруга принадлежит мне, то я в радости своей говорю жене - "Ты только моя! Я не верю этому счастью!".</p><p></p><p>И когда возникает какая-то угроза потери нашей принадлежности, то с нами происходит то, что вы и сказали: "Меня это подбешивает и настораживает".</p><p></p><p>Теперь такой вопрос нам с вами нужно выяснить: почему мы боимся потерять то, что нам принадлежит? - например, если я ревную жену, или моя жена ревнует меня - то что я потеряю, если моя жена будет встречаться с другим, или вообще уйдёт к другому? - или что моя жена потеряет вместе с потерей меня - когда я уйду к другой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 42160, member: 608"] "Поэтому да,ревную. Но понимаю,что ревность-это не равно любовь" - Да, верно: ревность - это не любовь. Когда ревность возникает? - когда тот, кого мы ревнуем, является нашей принадлежностью. Что дальше происходит? - например, я, осознавая, что супруга принадлежит мне, то я в радости своей говорю жене - "Ты только моя! Я не верю этому счастью!". И когда возникает какая-то угроза потери нашей принадлежности, то с нами происходит то, что вы и сказали: "Меня это подбешивает и настораживает". Теперь такой вопрос нам с вами нужно выяснить: почему мы боимся потерять то, что нам принадлежит? - например, если я ревную жену, или моя жена ревнует меня - то что я потеряю, если моя жена будет встречаться с другим, или вообще уйдёт к другому? - или что моя жена потеряет вместе с потерей меня - когда я уйду к другой? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж изменяет на сво
Сверху