Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж изменяет на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Куба" data-source="post: 42171" data-attributes="member: 1787"><p>Что я потеряю?..</p><p>Он покладистый,никогда мне ничего не сказал против (я,безусловно, тоже не налегаю, т.к в наши нечастые встречи берегу его и стараюсь сделать всё для его комфорта). Но,кстати,из минусов-он малоинициативен. Его постоянно надо "пихать". Как-то он сказал:"Не жди,что я сам догадаюсь. Мне как в армии надо чётко ставить задачу и срок ее выполнения". Ну это,наверное,беда большинства вояк.</p><p></p><p>Итак,вернёмся. Что же я потеряю.</p><p> Он простой. Иногда черезчур. Очень добрый. Ласковый. Очень хороший любовник. Лучше него у меня мужчины не было.</p><p></p><p>Я вот теперь думаю, почему он выбирает женщин вообще не таких как я? Я не фифа,которая носом крутит от всего,подавай ей только лучшее. Сама выросла в деревне. Характер...Мой девиз по жизни "Имеющий терпение имеет всех". Про таких как я говорят "терпила". Я очень терпеливая. Мы как-то с мужем ещё на заре наших отношений говорили про измены и ревность. И я сказала, что если к нему будет кто-то приставать,но он будет вести себя достойно, то я ревновать не буду. А если он кем-то увлечется, то не будет разборок от меня уже по другой причине. Зачем я буду биться за него,если он САМ сделал выбор?</p><p>Вернёмся к женщинам. Женщины ,которых он выбирает- его ровесницы (ему 46) или старше. Чаще не очень ухожены, с большой обвисшей грудью,пузиком, короткой стрижкой. Одеваются как среднестатистические женщины в деревнях или маленьких городках. Я же полная противоположность. Так почему он со мной уже 3,5 года, сделал мне предложение и вообще со мной уже столько времени,если я вообще не его типаж?? И если уж ты ЗАВЛАДЕЛ женщиной,на которую на улице оборачиваются, то зачем тебе они? Это всё равно,что иметь в собственности Мерседес, а ездить на Жигулях арендованых</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Куба, post: 42171, member: 1787"] Что я потеряю?.. Он покладистый,никогда мне ничего не сказал против (я,безусловно, тоже не налегаю, т.к в наши нечастые встречи берегу его и стараюсь сделать всё для его комфорта). Но,кстати,из минусов-он малоинициативен. Его постоянно надо "пихать". Как-то он сказал:"Не жди,что я сам догадаюсь. Мне как в армии надо чётко ставить задачу и срок ее выполнения". Ну это,наверное,беда большинства вояк. Итак,вернёмся. Что же я потеряю. Он простой. Иногда черезчур. Очень добрый. Ласковый. Очень хороший любовник. Лучше него у меня мужчины не было. Я вот теперь думаю, почему он выбирает женщин вообще не таких как я? Я не фифа,которая носом крутит от всего,подавай ей только лучшее. Сама выросла в деревне. Характер...Мой девиз по жизни "Имеющий терпение имеет всех". Про таких как я говорят "терпила". Я очень терпеливая. Мы как-то с мужем ещё на заре наших отношений говорили про измены и ревность. И я сказала, что если к нему будет кто-то приставать,но он будет вести себя достойно, то я ревновать не буду. А если он кем-то увлечется, то не будет разборок от меня уже по другой причине. Зачем я буду биться за него,если он САМ сделал выбор? Вернёмся к женщинам. Женщины ,которых он выбирает- его ровесницы (ему 46) или старше. Чаще не очень ухожены, с большой обвисшей грудью,пузиком, короткой стрижкой. Одеваются как среднестатистические женщины в деревнях или маленьких городках. Я же полная противоположность. Так почему он со мной уже 3,5 года, сделал мне предложение и вообще со мной уже столько времени,если я вообще не его типаж?? И если уж ты ЗАВЛАДЕЛ женщиной,на которую на улице оборачиваются, то зачем тебе они? Это всё равно,что иметь в собственности Мерседес, а ездить на Жигулях арендованых [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж изменяет на сво
Сверху