Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж изменяет на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 42173" data-attributes="member: 608"><p>Чтобы вам легче было выяснить в вашем случае - что же мы все теряем при потере мужа или жены, нам нужно понять - что я получаю от жены, или что жена получает от меня - если я ей изменил.</p><p></p><p>Причём то, что я получаю от жены - мне очень нравится, и я хочу, чтобы такое получение происходило и далее в моей жизни.</p><p></p><p>Но когда она смотрит на других мужчин, и или когда она решила мне изменить, то именно тогда я теряю и то приятное, что я получал от неё.</p><p></p><p>И вот эта потеря жены с её приятными для меня проявлениями и приносит мне ужасную боль, выбивает меня из жизненной колеи, и я не могу никак восстановиться и не знаю, как дальше жить - потому что мои планы на получение удовольствий от жены - прекращаются, и я остаюсь как у разбитго корыта.</p><p></p><p>И я всё думаю и думаю - но почему же она так подло поступила? - я ведь её люблю, и она меня - говорила, и я чувствовал, что она действительно меня любит, но почему такое произошло - почему такая несправедливость?</p><p></p><p>Причём она западает на таких МЧ, которые и по внешнему виду хуже меня. и по своим качествам характера хуже меня - и я ничего не понимаю, почему так жутко для меня происходит в моей несчастной жизни: куда же делась наша любовь?</p><p>............................................................................................................................................</p><p>Вы уже и без моего пояснения сами написали о своих потерях. Сейчас внимательно прочитаю и дам ответ на ваш пост.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 42173, member: 608"] Чтобы вам легче было выяснить в вашем случае - что же мы все теряем при потере мужа или жены, нам нужно понять - что я получаю от жены, или что жена получает от меня - если я ей изменил. Причём то, что я получаю от жены - мне очень нравится, и я хочу, чтобы такое получение происходило и далее в моей жизни. Но когда она смотрит на других мужчин, и или когда она решила мне изменить, то именно тогда я теряю и то приятное, что я получал от неё. И вот эта потеря жены с её приятными для меня проявлениями и приносит мне ужасную боль, выбивает меня из жизненной колеи, и я не могу никак восстановиться и не знаю, как дальше жить - потому что мои планы на получение удовольствий от жены - прекращаются, и я остаюсь как у разбитго корыта. И я всё думаю и думаю - но почему же она так подло поступила? - я ведь её люблю, и она меня - говорила, и я чувствовал, что она действительно меня любит, но почему такое произошло - почему такая несправедливость? Причём она западает на таких МЧ, которые и по внешнему виду хуже меня. и по своим качествам характера хуже меня - и я ничего не понимаю, почему так жутко для меня происходит в моей несчастной жизни: куда же делась наша любовь? ............................................................................................................................................ Вы уже и без моего пояснения сами написали о своих потерях. Сейчас внимательно прочитаю и дам ответ на ваш пост. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж изменяет на сво
Сверху