Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж изменяет на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 42228" data-attributes="member: 608"><p>Сейчас вы написали новое обстоятельство, связанное с тем, что вы уже согласны с мамой - это с одной стороны.</p><p></p><p>А с другой стороны - у вас зафиксировано в эмоциональной памяти сознания недоверие, связанное с изменой - недоверие, которое, как вы выразились, будет у вас долго.</p><p></p><p>Ваше "долго" показывает силу энергии этого недоверия, а ещё конкретнее, ваше так называемое недоверие - это какое-то негативное чувство по отношению к мужу, которое вы испытываете сейчас.</p><p></p><p>По сути, сейчас у вас возник новый внутренний конфликт, связанный с тем, что вы уже согласны мужа, что называется, принять домой, а с другой стороны - у вас по отношеню к нему переживание негативного чувства.</p><p></p><p>Поэтому, чтобы этот негатив у вас прекратился, необходимо понять - почему он возник: а возник негатив вследствии измены мужа - что вас и выбило из колеи, и следующее - этот негатив необходимо подвергнуть трансформации.</p><p></p><p>Если этого не сделать, то вы будете жить с мужем, одевая маску дорожелательности, подавляя чувство, и внутри вас будет ваше "недоверие" - ваш негатив, и жить в таких состояниях ни вы сами, ни ваш муж - не сможете: проблема должна быть решена, промежуточная остановка не поможет.</p><p></p><p>На этом вашем изложении нужно нам остановиться - потому что переписка для дальнейшего исследования вашей проблемы и решения проблемы - невозможна, так как настал критический момент - либо вы на этом остановитесь, либо - продолжите.</p><p></p><p>Но чтобы продолжить, вам нужно либо найти в вашем городе психолога, и обратиться со своей проблемой с целью, чтобы психолог вам помог, либо обращайтесь к психологам нашего форума "Здравый смысл".</p><p></p><p>Я могу, конечно, написать вам суть самой проблемы, и как её решить, но я сомневаюсь, что вы сможете - не потому, что непонимающая - вы достаточно хорошо понимаете происходящее с вами, и искренни в своих высказываниях, что бывает очень редко у людей, но опыт показывает, что обычно люди начинают вроде решать сами проблему, но затем - останавливаются из-за собственного непонимания - что и как делать правильно, чтобы освободиться от самими созданной психологической проблемы.</p><p></p><p>Поэтому я чувствую, что для вас настала пора обратиться к психологам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 42228, member: 608"] Сейчас вы написали новое обстоятельство, связанное с тем, что вы уже согласны с мамой - это с одной стороны. А с другой стороны - у вас зафиксировано в эмоциональной памяти сознания недоверие, связанное с изменой - недоверие, которое, как вы выразились, будет у вас долго. Ваше "долго" показывает силу энергии этого недоверия, а ещё конкретнее, ваше так называемое недоверие - это какое-то негативное чувство по отношению к мужу, которое вы испытываете сейчас. По сути, сейчас у вас возник новый внутренний конфликт, связанный с тем, что вы уже согласны мужа, что называется, принять домой, а с другой стороны - у вас по отношеню к нему переживание негативного чувства. Поэтому, чтобы этот негатив у вас прекратился, необходимо понять - почему он возник: а возник негатив вследствии измены мужа - что вас и выбило из колеи, и следующее - этот негатив необходимо подвергнуть трансформации. Если этого не сделать, то вы будете жить с мужем, одевая маску дорожелательности, подавляя чувство, и внутри вас будет ваше "недоверие" - ваш негатив, и жить в таких состояниях ни вы сами, ни ваш муж - не сможете: проблема должна быть решена, промежуточная остановка не поможет. На этом вашем изложении нужно нам остановиться - потому что переписка для дальнейшего исследования вашей проблемы и решения проблемы - невозможна, так как настал критический момент - либо вы на этом остановитесь, либо - продолжите. Но чтобы продолжить, вам нужно либо найти в вашем городе психолога, и обратиться со своей проблемой с целью, чтобы психолог вам помог, либо обращайтесь к психологам нашего форума "Здравый смысл". Я могу, конечно, написать вам суть самой проблемы, и как её решить, но я сомневаюсь, что вы сможете - не потому, что непонимающая - вы достаточно хорошо понимаете происходящее с вами, и искренни в своих высказываниях, что бывает очень редко у людей, но опыт показывает, что обычно люди начинают вроде решать сами проблему, но затем - останавливаются из-за собственного непонимания - что и как делать правильно, чтобы освободиться от самими созданной психологической проблемы. Поэтому я чувствую, что для вас настала пора обратиться к психологам. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж изменяет на сво
Сверху