Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж на сво стал отрываться на мне.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="liya2612" data-source="post: 45776" data-attributes="member: 2341"><p>Муж ушел на сво. Я в положении. Последнее время я для него словно груша для битья, то люблю не могу, то приеду я тебя убью. То вы мне нудны. То мне похер и на ребенка и на тебя и так день через день. А я не знаю как поступить, развечтись с ним якобы не дождалась все камни в меня полетят. Но и терпеть такое, я и так старвюсь поддерживать как могу а в ответ только маты в мою сторону, начал общаться с бывшей своей так она хорошая а я вечно виновата.</p><p>Мне до родов месяц остался. Нервничаю сильно. Мужа люблю очень, но что с ним происходит не понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="liya2612, post: 45776, member: 2341"] Муж ушел на сво. Я в положении. Последнее время я для него словно груша для битья, то люблю не могу, то приеду я тебя убью. То вы мне нудны. То мне похер и на ребенка и на тебя и так день через день. А я не знаю как поступить, развечтись с ним якобы не дождалась все камни в меня полетят. Но и терпеть такое, я и так старвюсь поддерживать как могу а в ответ только маты в мою сторону, начал общаться с бывшей своей так она хорошая а я вечно виновата. Мне до родов месяц остался. Нервничаю сильно. Мужа люблю очень, но что с ним происходит не понимаю. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж на сво стал отрываться на мне.
Сверху