Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж вместо госпиталя сидит уже месяц дома и бухает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="hkk" data-source="post: 37108" data-attributes="member: 748"><p>Благодарю каждого, кто откликнулся и написал совет. Это очень ценно, потому что в реальной жизни мне было просто стыдно делиться это с кем-нибудь.</p><p>К сожалению, я пришла к выводу, что невозможно как-то убедить человека словами в таком случае.</p><p>Рассказываю, как ситуация в итоге решилась.</p><p>Муж пробухал дома в итоге почти 3 (!) месяца.</p><p>Однажды я не выдержала и предупредила его, что если он наконец не отправится в госпиталь, то я буду вынуждена обратиться в военную комендатуру/ военную полицию. </p><p>Слова мои никакого эффекта не возымели, так что я с тяжёлым сердцем набирала номер комендатуры. Один раз сбросила... На том конце мужчина попросил подробно описать ситуацию. Записал ФИО мужа и мой телефон. Через 10 минут звонок. </p><p>- Мы проверили, ваш муж не числится в статусе СОЧ.</p><p>- ???</p><p>- Попробуйте обратиться к командованию вашего мужа.</p><p>Я была в шоке, но он действительно так и не получил статус СОЧ. Но выплаты все прекратились, кстати (что весьма справедливо).</p><p>Тут начинается квест под названием "добыть номер телефона командования".</p><p>Я тайком, пока муж в очередной угаре спит, залезла в его телефон и записала номер "коллеги", который, к слову, очень вежливо пытался уговорить мужа вернуться обратно по-хорошему. Что ему ничего не будет, что восстановят выплаты и т д. Но естественно, он и этого человека водил за нос, обещая каждый день приехать. </p><p>В итоге я ему дрожащими пальцами набираю сообщение, что так и так, мне очень неловко, но я не могу на него повлиять и не знаю, что делать. Он меня уверяет, что все будет хорошо, просит скинуть наш домашний адрес. Я его пишу и сама не верю, что делаю это... Меня одолевают противоречивые чувства: с одной стороны, чувство вины и стыда, что будто предаю и сдаю собственного мужа, а с другой стороны... Облегчение. Потому что за 3 месяца я зае....ась от его запоев, истерик, агрессии, блевотины и обосанной кровати. Простите за такие подробности. </p><p>И вот, в день Х к частному дому подъезжает машина. Я понимаю, что дело пахнет жареным и ухожу в другую комнату, не зная, куда себя деть. Он выглядывает в окно, понимает, что это за ним, спокойно мне об этом сообщает и сам к ним выходит. 5 минут на сборы. Его увозят.</p><p>Я опустошена. </p><p>Мне и жаль его, и в то же время очень злюсь на него, презираю, что он так поступил. Никакие слова на него не подействовали. От родных, друзей, сослуживцев... Позже он мне признается, что надо было сразу ехать, потому что чем дальше - тем тяжелее ему самому было это выносить.</p><p>Выплаты действительно возобновили, спустя пару месяцев, с боем.</p><p>На данный момент он служит. Но... Продолжает свои запои. И чем дальше - тем страшнее... И я не могу это остановить.</p><p>Мысленно уже с ним развелась. </p><p>Вот такая история.</p><p>Спасибо, написала это и мне стало чуточку легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="hkk, post: 37108, member: 748"] Благодарю каждого, кто откликнулся и написал совет. Это очень ценно, потому что в реальной жизни мне было просто стыдно делиться это с кем-нибудь. К сожалению, я пришла к выводу, что невозможно как-то убедить человека словами в таком случае. Рассказываю, как ситуация в итоге решилась. Муж пробухал дома в итоге почти 3 (!) месяца. Однажды я не выдержала и предупредила его, что если он наконец не отправится в госпиталь, то я буду вынуждена обратиться в военную комендатуру/ военную полицию. Слова мои никакого эффекта не возымели, так что я с тяжёлым сердцем набирала номер комендатуры. Один раз сбросила... На том конце мужчина попросил подробно описать ситуацию. Записал ФИО мужа и мой телефон. Через 10 минут звонок. - Мы проверили, ваш муж не числится в статусе СОЧ. - ??? - Попробуйте обратиться к командованию вашего мужа. Я была в шоке, но он действительно так и не получил статус СОЧ. Но выплаты все прекратились, кстати (что весьма справедливо). Тут начинается квест под названием "добыть номер телефона командования". Я тайком, пока муж в очередной угаре спит, залезла в его телефон и записала номер "коллеги", который, к слову, очень вежливо пытался уговорить мужа вернуться обратно по-хорошему. Что ему ничего не будет, что восстановят выплаты и т д. Но естественно, он и этого человека водил за нос, обещая каждый день приехать. В итоге я ему дрожащими пальцами набираю сообщение, что так и так, мне очень неловко, но я не могу на него повлиять и не знаю, что делать. Он меня уверяет, что все будет хорошо, просит скинуть наш домашний адрес. Я его пишу и сама не верю, что делаю это... Меня одолевают противоречивые чувства: с одной стороны, чувство вины и стыда, что будто предаю и сдаю собственного мужа, а с другой стороны... Облегчение. Потому что за 3 месяца я зае....ась от его запоев, истерик, агрессии, блевотины и обосанной кровати. Простите за такие подробности. И вот, в день Х к частному дому подъезжает машина. Я понимаю, что дело пахнет жареным и ухожу в другую комнату, не зная, куда себя деть. Он выглядывает в окно, понимает, что это за ним, спокойно мне об этом сообщает и сам к ним выходит. 5 минут на сборы. Его увозят. Я опустошена. Мне и жаль его, и в то же время очень злюсь на него, презираю, что он так поступил. Никакие слова на него не подействовали. От родных, друзей, сослуживцев... Позже он мне признается, что надо было сразу ехать, потому что чем дальше - тем тяжелее ему самому было это выносить. Выплаты действительно возобновили, спустя пару месяцев, с боем. На данный момент он служит. Но... Продолжает свои запои. И чем дальше - тем страшнее... И я не могу это остановить. Мысленно уже с ним развелась. Вот такая история. Спасибо, написала это и мне стало чуточку легче. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж вместо госпиталя сидит уже месяц дома и бухает
Сверху