Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж вместо госпиталя сидит уже месяц дома и бухает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 42677" data-attributes="member: 608"><p>"...мне звонили его сослуживцы и просили у меня денег, так как он им должен, занимал на выпивку. Жесть..." -</p><p></p><p>Да, с точки зрения ума-эго - происходящее с вами - это жесть.</p><p></p><p>Но каждый из нас создаёт сам или жесть, или другое, что больше потребно для нас: радость, счастье, удовлетворённость.</p><p></p><p>Видите ли, не муж вам создал эту жесть, а ваш муж входит в вашу картину такой семейной жизни, которые вы сами создали, отведя определённую роль вашему мужу - который своим поведением должен создать для вас то, что вы сами себе запрограммировали - то, что вы называете жестью.</p><p></p><p>Вы не виноваты в этой "жести", не виноват ваш муж, не виноваты обстоятельства жизни, которые играют на исполнение вашей "жести", но всё происходит по вашему созданному сценарию жизни в данное время.</p><p></p><p>Поэтому всё, что вы можете сделать правильного - изменить свой сценарий жизни, отставляя в сторону всю "жесть" - всё, что это слово в себя включает, а не только то, что вы этом посту описали как жесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 42677, member: 608"] "...мне звонили его сослуживцы и просили у меня денег, так как он им должен, занимал на выпивку. Жесть..." - Да, с точки зрения ума-эго - происходящее с вами - это жесть. Но каждый из нас создаёт сам или жесть, или другое, что больше потребно для нас: радость, счастье, удовлетворённость. Видите ли, не муж вам создал эту жесть, а ваш муж входит в вашу картину такой семейной жизни, которые вы сами создали, отведя определённую роль вашему мужу - который своим поведением должен создать для вас то, что вы сами себе запрограммировали - то, что вы называете жестью. Вы не виноваты в этой "жести", не виноват ваш муж, не виноваты обстоятельства жизни, которые играют на исполнение вашей "жести", но всё происходит по вашему созданному сценарию жизни в данное время. Поэтому всё, что вы можете сделать правильного - изменить свой сценарий жизни, отставляя в сторону всю "жесть" - всё, что это слово в себя включает, а не только то, что вы этом посту описали как жесть. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж вместо госпиталя сидит уже месяц дома и бухает
Сверху