Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Мужчина, 35 лет. Не было серьёзных отношений.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон" data-source="post: 45925" data-attributes="member: 2376"><p>Здравствуйте. Мне 35 лет. Много раз пытался построить отношения, и дальше свиданий и поцелуев не заходило. Не девственник с 20 лет. Внешне — обычный мужик, 194 см / 107 кг. Добрый, мягкий, эмпатичный, рассудительный, с критическим мышлением, эмоции всегда позади. Иду на уступки и признаю ошибки. На первом месте логика в любом вопросе. Часто бегаю (3–12 км), турник/брусья/иногда тренажерный зал, играю на аккордеоне, занимаюсь математикой, учу стихи и немного языки. Раз в 2 недели играю в Доту 2 и Старкрафт 2 на выходных, нахожусь в топ-5000 и в грандмастер-лиге. Без вредных привычек (курил 10 лет). Физические данные — всё в норме. Работаю сейчас инженером-сметчиком. Машина, квартира. Временно живу с мамой и отцом в 2-этажном доме. В квартире делаю ремонт (она в 5 минутах от родителей).</p><p> </p><p> В 12 лет была травма головы в школе, о которой умалчивал 13 лет. После нее умел только читать и писать, половина памяти исчезла. Текст понимал очень плохо первые 2 года, считать вообще не мог. Заставлял себя каждый вечер считать и читать часами. Жил как в тумане лет 5, потом наполовину прояснилось, и с тех пор так и хожу, с каждым годом всё яснее. Считать научился на ~30% от того, что было, — до травмы считал за секунду 6-значные цифры. И был первый в классе и школе по математике, особо не занимаясь. Сам делал МРТ в 25, у меня поврежденные височные доли. И незаживающая гематома с 12 лет в левом виске. Неврологи говорят: нужна операция по удалению, но раз состояние стабильное, нет эпилепсии (а она должна была быть), адекватен и работаю головой, то лучше не делать.</p><p></p><p> После травмы стал самым последним в классе и постоянно отставал многие годы. Учителя и родители говорили, что у меня испортился характер, что у меня огромный талант и светлая голова в математике, а я его профукиваю, каждый день говорили, какой я лодырь. Родители — инженеры, красный диплом/золотая медаль у мамы, папа, правда, последние годы водитель автобуса. В институт поступить после школы я не смог и закончил училище с 3-го раза. В 33 закончил институт радиотехнический (заочка). Все время работал на разных работах с 17 лет: от охранника до мастера у провайдера в линейно-техническом отделе.</p><p></p><p> До 24 лет было ~5 попыток построить отношения. Ухаживал по 2–6 месяцев. Во что-то серьёзное не перерастало. С 25 лет не делал попыток знакомиться до 34 лет. В эти годы переехал к родителям и помогал маме ухаживать 9 лет за бабушкой, инвалидом 1-й группы (весила она 150 кг). У нее был паркинсон (царство ей небесное), и она не могла даже перевернуться на кровати. Менял памперсы почти каждый день, мыл попу, тягал ее от пролежней, стирал вещи, кормил и т. д.</p><p> Как раз незадолго до этого отец начал сильно пить и вести себя неадекватно, и с тех пор пьет по-чёрному. В эти годы работал где придется, с гибким графиком и не очень высокой зарплатой, чтобы с мамой как-то делить время ухаживания за бабушкой. В это самое время поступил в институт и заметил, что быстро пролетаю по всем лигам до самых сильных игроков в играх. Играл и учился, отвлекаясь от мытья попы, работы, орущей, плачущей часто мамы и отца-алкаша неадекватного. Иногда девушки проявляли внимание в эти 9 лет, но приходилось игнорировать, понимая, какое у меня в тот момент портфолио интересное.</p><p> Со временем сексуальный интерес пропал, перестал видеть девушек красивыми и начал видеть людей такими, какие они есть. В начале того года сходил к андрологу, и он повысил мне тестостерон с помощью курса ХГЧ+кломид с 10 наномоль до 30 наномоль, поставив диагноз — вторичный гипогонадизм. Через 2 недели пошел в качалку, и через 3 месяца мне начали нравиться 95% девушек и женщин. Было ощущение, что у меня переходный возраст. Я начал знакомиться везде, где мог: на сайтах знакомств, в качалке, на улице, заказывая шаурму. 4 из 6 девушек давали мне свой номер телефона, а 2 из 10 шли со мной на свидания. Я мог одновременно общаться с несколькими девушками. За прошлый год у меня было примерно ~35 свиданий и очень много знакомств, но ни одно не переросло в отношения. А также было много представительниц древней профессии.</p><p> </p><p> Одна девушка 37-ми лет с ребёнком сильно запала мне в душу. Я подарил ей цветы прямо на её работе в «Красно Белом» (она администратор) и попросил номер. Она была рада как девочка. Мы общались 3 месяца, она даже планировала родить мне ребёнка и строила планы на будущее. Я возил её на работу и с работы (на другой конец города мотался) 2,5 месяца. Делал ей сюрпризы, дарил цветы, устраивал свидания. А потом у её подруги оказался женатый парень, с которым она жила 2 года, и он ушёл к жене. И с момента, как она сказала это, она меня оттолкнула в течение недели до статуса «рандом чела с улицы». Стала вести себя очень неприятно и начала говорить, что она ко мне ничего не чувствует, и мне самому решать, ждать, пока она оттает, или нет. Я начал чувствовать себя очень плохо морально и решил прекратить это.</p><p> С тех пор сделал ещё попыток 5, и с одной некоторое время общался, ездил на свидания. Даже водопровод и электрику в доме починил. Но у неё оказалось расстройство личности, и когда всё вроде нормально — она меня бросала каждые 2 дня, а потом сама писала и в игнор закидывала. Потом мирились и поновой. На 4-й раз сказал: «С меня хватит». С 15.03.2026 г. снова оставил все попытки знакомиться, сильно устав от всего этого. </p><p></p><p> По всему вышеописанному не испытываю эмоций. Рассказываю как историю России: было и было, сейчас — это сейчас. Ни с кем этим не делился. Написал сюда, случайно увидев тему на одном из сайтов про сложность отношений после 35. Мне стали интересны мнения других людей по поводу моей истории. Заранее прошу прощения за стену из текста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон, post: 45925, member: 2376"] Здравствуйте. Мне 35 лет. Много раз пытался построить отношения, и дальше свиданий и поцелуев не заходило. Не девственник с 20 лет. Внешне — обычный мужик, 194 см / 107 кг. Добрый, мягкий, эмпатичный, рассудительный, с критическим мышлением, эмоции всегда позади. Иду на уступки и признаю ошибки. На первом месте логика в любом вопросе. Часто бегаю (3–12 км), турник/брусья/иногда тренажерный зал, играю на аккордеоне, занимаюсь математикой, учу стихи и немного языки. Раз в 2 недели играю в Доту 2 и Старкрафт 2 на выходных, нахожусь в топ-5000 и в грандмастер-лиге. Без вредных привычек (курил 10 лет). Физические данные — всё в норме. Работаю сейчас инженером-сметчиком. Машина, квартира. Временно живу с мамой и отцом в 2-этажном доме. В квартире делаю ремонт (она в 5 минутах от родителей). В 12 лет была травма головы в школе, о которой умалчивал 13 лет. После нее умел только читать и писать, половина памяти исчезла. Текст понимал очень плохо первые 2 года, считать вообще не мог. Заставлял себя каждый вечер считать и читать часами. Жил как в тумане лет 5, потом наполовину прояснилось, и с тех пор так и хожу, с каждым годом всё яснее. Считать научился на ~30% от того, что было, — до травмы считал за секунду 6-значные цифры. И был первый в классе и школе по математике, особо не занимаясь. Сам делал МРТ в 25, у меня поврежденные височные доли. И незаживающая гематома с 12 лет в левом виске. Неврологи говорят: нужна операция по удалению, но раз состояние стабильное, нет эпилепсии (а она должна была быть), адекватен и работаю головой, то лучше не делать. После травмы стал самым последним в классе и постоянно отставал многие годы. Учителя и родители говорили, что у меня испортился характер, что у меня огромный талант и светлая голова в математике, а я его профукиваю, каждый день говорили, какой я лодырь. Родители — инженеры, красный диплом/золотая медаль у мамы, папа, правда, последние годы водитель автобуса. В институт поступить после школы я не смог и закончил училище с 3-го раза. В 33 закончил институт радиотехнический (заочка). Все время работал на разных работах с 17 лет: от охранника до мастера у провайдера в линейно-техническом отделе. До 24 лет было ~5 попыток построить отношения. Ухаживал по 2–6 месяцев. Во что-то серьёзное не перерастало. С 25 лет не делал попыток знакомиться до 34 лет. В эти годы переехал к родителям и помогал маме ухаживать 9 лет за бабушкой, инвалидом 1-й группы (весила она 150 кг). У нее был паркинсон (царство ей небесное), и она не могла даже перевернуться на кровати. Менял памперсы почти каждый день, мыл попу, тягал ее от пролежней, стирал вещи, кормил и т. д. Как раз незадолго до этого отец начал сильно пить и вести себя неадекватно, и с тех пор пьет по-чёрному. В эти годы работал где придется, с гибким графиком и не очень высокой зарплатой, чтобы с мамой как-то делить время ухаживания за бабушкой. В это самое время поступил в институт и заметил, что быстро пролетаю по всем лигам до самых сильных игроков в играх. Играл и учился, отвлекаясь от мытья попы, работы, орущей, плачущей часто мамы и отца-алкаша неадекватного. Иногда девушки проявляли внимание в эти 9 лет, но приходилось игнорировать, понимая, какое у меня в тот момент портфолио интересное. Со временем сексуальный интерес пропал, перестал видеть девушек красивыми и начал видеть людей такими, какие они есть. В начале того года сходил к андрологу, и он повысил мне тестостерон с помощью курса ХГЧ+кломид с 10 наномоль до 30 наномоль, поставив диагноз — вторичный гипогонадизм. Через 2 недели пошел в качалку, и через 3 месяца мне начали нравиться 95% девушек и женщин. Было ощущение, что у меня переходный возраст. Я начал знакомиться везде, где мог: на сайтах знакомств, в качалке, на улице, заказывая шаурму. 4 из 6 девушек давали мне свой номер телефона, а 2 из 10 шли со мной на свидания. Я мог одновременно общаться с несколькими девушками. За прошлый год у меня было примерно ~35 свиданий и очень много знакомств, но ни одно не переросло в отношения. А также было много представительниц древней профессии. Одна девушка 37-ми лет с ребёнком сильно запала мне в душу. Я подарил ей цветы прямо на её работе в «Красно Белом» (она администратор) и попросил номер. Она была рада как девочка. Мы общались 3 месяца, она даже планировала родить мне ребёнка и строила планы на будущее. Я возил её на работу и с работы (на другой конец города мотался) 2,5 месяца. Делал ей сюрпризы, дарил цветы, устраивал свидания. А потом у её подруги оказался женатый парень, с которым она жила 2 года, и он ушёл к жене. И с момента, как она сказала это, она меня оттолкнула в течение недели до статуса «рандом чела с улицы». Стала вести себя очень неприятно и начала говорить, что она ко мне ничего не чувствует, и мне самому решать, ждать, пока она оттает, или нет. Я начал чувствовать себя очень плохо морально и решил прекратить это. С тех пор сделал ещё попыток 5, и с одной некоторое время общался, ездил на свидания. Даже водопровод и электрику в доме починил. Но у неё оказалось расстройство личности, и когда всё вроде нормально — она меня бросала каждые 2 дня, а потом сама писала и в игнор закидывала. Потом мирились и поновой. На 4-й раз сказал: «С меня хватит». С 15.03.2026 г. снова оставил все попытки знакомиться, сильно устав от всего этого. По всему вышеописанному не испытываю эмоций. Рассказываю как историю России: было и было, сейчас — это сейчас. Ни с кем этим не делился. Написал сюда, случайно увидев тему на одном из сайтов про сложность отношений после 35. Мне стали интересны мнения других людей по поводу моей истории. Заранее прошу прощения за стену из текста. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Мужчина, 35 лет. Не было серьёзных отношений.
Сверху