Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Мужчина, 35 лет. Не было серьёзных отношений.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон" data-source="post: 45954" data-attributes="member: 2376"><p>Думаю, так происходит из-за неумения выражать эмоции, говорить комплименты. Я не задаю лишних вопросов и все всегда помню. Могу понять, чем занимался человек и что он примерно расскажет, исходя из историй его прошлого, поэтому не спрашиваю лишнего. У меня постоянный внутренний контроль. У нас не появляется эмоциональная связь с ними. Иногда проскакивает — и девушка сразу расслабляется, и это очень заметно в моменте. Но потом всё возвращается.</p><p></p><p>По поводу страха. Не боюсь быть ущербным, идеальных людей нет. Всё в мире относительно, как и мнение обо мне. У меня появляется мандраж, и я не знаю, как себя вести, когда со мной флиртуют или если понимаю, что нравлюсь девушке. До 25 лет у меня было много комплексов. Стеснялся даже дышать носом и сопеть в маршрутке, поэтому часто дышал еле слышно или задерживал дыхание. Но при этом всегда мог дать в лицо обидчику. Считал, что не имею права на отношения с девушками, потому что не смогу сделать их счастливыми. Поэтому часто, когда со мной знакомилась сама девушка, начинал считать, что очень плох (тупой после травмы, худой — весил тогда 73 кг при 194 см роста, мало зарабатываю и т. д.), что не в моей власти портить ей жизнь и она обязательно найдет себе достойного парня.</p><p></p><p>В детстве, лет в 8–10, часто уходил из дома (7 раз, и потом меня находили через 3 дня). Прогуливал школу, потому что там было неинтересно, ведь у меня и так круглые пятерки. И потом отец очень сильно меня выпарывал либо бил ладошкой в ухо. И я уходил из дома, чтобы он меня не трогал. В какой-то момент даже смирился с тем, что буду жить на улице и один. Это было в 10 лет. С тех пор рассчитываю только на себя, и очень неприятно кого-то просить мне помочь. В целом и весь негатив испытываю только по отношению к себе. И считаю себя во всем виноватым всегда, если это не касается случайных обстоятельств, конечно. В детстве часто бил себя за то, что прогуливаю школу, веду себя неправильно с родителями, что-то делаю не так, как нужно. В итоге мог взять утюг и отсушить себе ногу ударами. Или взять скакалку и жестко по спине себя отхлестать. Потом лежал и плакал несколько минут в одиночестве со словами: «Уроком тебе будет». С возрастом перестал себя бить. И всегда все ошибки — только мои. Правда, исправляю их логическим путем, без эмоций и переживаний, последние лет 15. Так — значит так, ошибся, ладно, нужно делать так-то и так-то в следующий раз.</p><p></p><p>В общем, вспоминая, думаю у меня после травмы появились проблемы с эмоциональной связью. С друзьями-мужчинами всегда она есть. Ее нет только с тем, кто мне нравится, или с тем, кому нравлюсь я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон, post: 45954, member: 2376"] Думаю, так происходит из-за неумения выражать эмоции, говорить комплименты. Я не задаю лишних вопросов и все всегда помню. Могу понять, чем занимался человек и что он примерно расскажет, исходя из историй его прошлого, поэтому не спрашиваю лишнего. У меня постоянный внутренний контроль. У нас не появляется эмоциональная связь с ними. Иногда проскакивает — и девушка сразу расслабляется, и это очень заметно в моменте. Но потом всё возвращается. По поводу страха. Не боюсь быть ущербным, идеальных людей нет. Всё в мире относительно, как и мнение обо мне. У меня появляется мандраж, и я не знаю, как себя вести, когда со мной флиртуют или если понимаю, что нравлюсь девушке. До 25 лет у меня было много комплексов. Стеснялся даже дышать носом и сопеть в маршрутке, поэтому часто дышал еле слышно или задерживал дыхание. Но при этом всегда мог дать в лицо обидчику. Считал, что не имею права на отношения с девушками, потому что не смогу сделать их счастливыми. Поэтому часто, когда со мной знакомилась сама девушка, начинал считать, что очень плох (тупой после травмы, худой — весил тогда 73 кг при 194 см роста, мало зарабатываю и т. д.), что не в моей власти портить ей жизнь и она обязательно найдет себе достойного парня. В детстве, лет в 8–10, часто уходил из дома (7 раз, и потом меня находили через 3 дня). Прогуливал школу, потому что там было неинтересно, ведь у меня и так круглые пятерки. И потом отец очень сильно меня выпарывал либо бил ладошкой в ухо. И я уходил из дома, чтобы он меня не трогал. В какой-то момент даже смирился с тем, что буду жить на улице и один. Это было в 10 лет. С тех пор рассчитываю только на себя, и очень неприятно кого-то просить мне помочь. В целом и весь негатив испытываю только по отношению к себе. И считаю себя во всем виноватым всегда, если это не касается случайных обстоятельств, конечно. В детстве часто бил себя за то, что прогуливаю школу, веду себя неправильно с родителями, что-то делаю не так, как нужно. В итоге мог взять утюг и отсушить себе ногу ударами. Или взять скакалку и жестко по спине себя отхлестать. Потом лежал и плакал несколько минут в одиночестве со словами: «Уроком тебе будет». С возрастом перестал себя бить. И всегда все ошибки — только мои. Правда, исправляю их логическим путем, без эмоций и переживаний, последние лет 15. Так — значит так, ошибся, ладно, нужно делать так-то и так-то в следующий раз. В общем, вспоминая, думаю у меня после травмы появились проблемы с эмоциональной связью. С друзьями-мужчинами всегда она есть. Ее нет только с тем, кто мне нравится, или с тем, кому нравлюсь я. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Мужчина, 35 лет. Не было серьёзных отношений.
Сверху