Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Мужчина, 35 лет. Не было серьёзных отношений.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон" data-source="post: 45956" data-attributes="member: 2376"><p>Это произошло в школе: я стоял, оперевшись попой о парту, с одноклассниками. В этот момент мне с другого конца класса прилетел в затылок портфель, полный книжек. Его кинул второ-, третьегодник — здоровый парень, ходящий на бокс, который нас постоянно обижал. Он подошел и начал мне угрожать. В целом, я и сам не знал, что так получится. Место удара болело так, что не прикоснуться к нему еще 2 месяца. Я всегда был скрытным ребенком и все, что со мной происходило, держал в себе, даже с переломами ходил несколько дней, пока другие не замечали. Поэтому и не сказал никому. Потом, конечно, жалел пару раз, когда понял, что время идет, а память и умение считать/решать задачи/понимать написанное не восстанавливаются, и я, по сути, овощ. Но пришел к выводу часами размышлений, что уже поздно и нужно учиться заново. Отчего и сидел сутками, занимался, сильно уставая. По 40 минут пытался представить и решить задачу: «На ветке 1 яблоко, на другой ветке 2 яблока. Сколько яблок на дереве?». Но очень радовался, когда вдруг получалось через 40–90 минут. К слову, такие задачи в 6 лет решал моментально. Читать сам научился по букварю, смотрел на картинки и думал в чем смысл.Потом меня осенило в 6 лет, через пару часов, что первая буква слова — это картинка. И за лето научился читать.</p><p>Кстати того человека встречал уже во взрослой жизни. Простил его лет 15 назад.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон, post: 45956, member: 2376"] Это произошло в школе: я стоял, оперевшись попой о парту, с одноклассниками. В этот момент мне с другого конца класса прилетел в затылок портфель, полный книжек. Его кинул второ-, третьегодник — здоровый парень, ходящий на бокс, который нас постоянно обижал. Он подошел и начал мне угрожать. В целом, я и сам не знал, что так получится. Место удара болело так, что не прикоснуться к нему еще 2 месяца. Я всегда был скрытным ребенком и все, что со мной происходило, держал в себе, даже с переломами ходил несколько дней, пока другие не замечали. Поэтому и не сказал никому. Потом, конечно, жалел пару раз, когда понял, что время идет, а память и умение считать/решать задачи/понимать написанное не восстанавливаются, и я, по сути, овощ. Но пришел к выводу часами размышлений, что уже поздно и нужно учиться заново. Отчего и сидел сутками, занимался, сильно уставая. По 40 минут пытался представить и решить задачу: «На ветке 1 яблоко, на другой ветке 2 яблока. Сколько яблок на дереве?». Но очень радовался, когда вдруг получалось через 40–90 минут. К слову, такие задачи в 6 лет решал моментально. Читать сам научился по букварю, смотрел на картинки и думал в чем смысл.Потом меня осенило в 6 лет, через пару часов, что первая буква слова — это картинка. И за лето научился читать. Кстати того человека встречал уже во взрослой жизни. Простил его лет 15 назад. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Мужчина, 35 лет. Не было серьёзных отношений.
Сверху