Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Мужчина, 35 лет. Не было серьёзных отношений.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон" data-source="post: 46013" data-attributes="member: 2376"><p>Ничем. У нас с ним конфликтов не было. Это у него такое развлечение было, кидаться портфелем в одноклассников. Угрозы пошли из-за того, что он испугался, что сильно по мне попал. Его перевели вскоре снова, так как он мешал всем. Он у нас пробыл меньше полугода.</p><p>Я молчал не из-за угроз, а по причине того, что в целом с детства никогда не жаловался и терпел боль как должное. А как прошло время, стало стыдно перед родителями, что меня сделали таким, и я не мог рассказать им про это. Поэтому просто молча терпел все плохие слова в мой адрес от родителей и учителей. И когда становилось совсем тяжко, уединялся и просто избивал себя по закрытым местам за то, что такой, огорчаю родителей. За то, что ничего не умею и не понимаю. Потом лежал и плакал на полу, если кто-то шел — делал вид, что сплю. Потом садился и пытался решать задачи, примеры, читал или делал уроки. Очень сильно отставал от всех сверстников в плане учебы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон, post: 46013, member: 2376"] Ничем. У нас с ним конфликтов не было. Это у него такое развлечение было, кидаться портфелем в одноклассников. Угрозы пошли из-за того, что он испугался, что сильно по мне попал. Его перевели вскоре снова, так как он мешал всем. Он у нас пробыл меньше полугода. Я молчал не из-за угроз, а по причине того, что в целом с детства никогда не жаловался и терпел боль как должное. А как прошло время, стало стыдно перед родителями, что меня сделали таким, и я не мог рассказать им про это. Поэтому просто молча терпел все плохие слова в мой адрес от родителей и учителей. И когда становилось совсем тяжко, уединялся и просто избивал себя по закрытым местам за то, что такой, огорчаю родителей. За то, что ничего не умею и не понимаю. Потом лежал и плакал на полу, если кто-то шел — делал вид, что сплю. Потом садился и пытался решать задачи, примеры, читал или делал уроки. Очень сильно отставал от всех сверстников в плане учебы. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Мужчина, 35 лет. Не было серьёзных отношений.
Сверху