Мужчины видят во мне глупую девушку

Мужчины видят во мне глупую девушку

Рамона

Cool
Хороший человек
Цикличность действий говорит что у девушки существует внутренняя травма и она каждый раз в отношениях совершает одну и ту же ошибку. А парни тугодумы они не смотрят так далеко и глубоко и многие не изучают психологию и думают, что слово психолог равнозначно диагнозу)))

Включите логику сделайте все по уму и будет вам счастье

Брайан

Cool
Хороший человек
Глупую девушку легко распознать она ведёт себя соответственно. Не стоит заигрывать с парнями особенно в неуместное время.

Естественность - главный конёк женщин, а строя из себя фифу можно серьёзно влететь. Я не знаю какие парни приходили на свидание, но за 2 часа превратиться из нормального в дебила, который хочет самооутвердиться за счёт девушки, которую он и не знал никогда - бессмысленно и малоэффективно.
История странная всем от А до Я

Kamikavai

Cool
Хороший человек
А вдруг парни специально нагнетают обстановку чтобы проверить или защищаются когда видят что не стать вам?
Знаю паренька он на крутой тачке, квартира в центре так катается на старом форде ищет девушку и проверяет ее на "финансовую вшивость" и пока один негатив. Оценивают по авто его, а не по поведению и мировозрению.
Качество людей нынче пошло на убыль
Ну он сам подсознательно ищет таких, мне кажется =) вот и находит =) а потом "вот, в очередной раз доказал себе, убедился, все меркантильные" 😂 Помню, смотрела фильм "триггер", и там кстати был сюжет, о том, что чел, сам таких ищет и других ему не надо, он просто их не замечает =) тут скорее всего такой же эффект

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Глупую девушку легко распознать она ведёт себя соответственно. Не стоит заигрывать с парнями особенно в неуместное время.

Естественность - главный конёк женщин, а строя из себя фифу можно серьёзно влететь. Я не знаю какие парни приходили на свидание, но за 2 часа превратиться из нормального в дебила, который хочет самооутвердиться за счёт девушки, которую он и не знал никогда - бессмысленно и малоэффективно.
История странная всем от А до Я
Глупых мужчины тоже хватает...и подобные тянутся к подобным. В данном случае, ситуация скорее из серии "звезды не сошлись". Вряд ли человек с оконченной консерваторией захочет быть со столяром, который любитель после работы пивка с рыбкой отведать, а книгу и вовсе только в школе держал. А есть и столяры, которые настолько образованы и начитаны, с которым ты будешь на одной волне, даже если ты "птица высокого полета". Не всегда понятно кто перед тобой, пока не встретишься и не пообщаешься. Автору просто не повезло еще встретить "своего" человека, вот и все. Где-то читала, что подходящего человека мы встречаем "в среднем" в 1 случае из 100.

Сверху