Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семинары, тренинги, открытые уроки
Наталия - Нумеролог Матрицы Судьбы
На мою почту приходят чужие рассылки. Или немного про границы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 44959" data-attributes="member: 457"><p><strong>Личные границы </strong></p><p>И немного о знаках.</p><p></p><p>Иногда замечаю, что личные границы - это гораздо больше, чем просто сказать НЕТ неприятному предложению или выбрать более интересное для себя занятие. <strong>У меня в двух разных почтах "вторжение".</strong> В одной почте чужой аккаунт ВК, который я не создавала. Он принадлежит какой-то девушке из Белоруссии и она туда не заходит. Я могу туда зайти и возможно даже заморозить его. Но также и она может зайти в мою почту мейл? В общем, по непонятным для меня причинам, моя почта, которую я регистрировала лет 15 назад, если не больше, почему-то привязана к аккаунту постороннего человека и я не знаю, как ее отвязать. Пару дней назад пришло снова уведомление, что в ваш аккаунт выполнен вход. Мало приятного такое сообщение получить. Но потом поняла, что это не мой аккаунт. А тот, "посторонний". И что с этим делать я пока не понимаю.</p><p></p><p>Вторая история более банальная.<strong> На почту в яндекс, сделанную на вымышленное имя приходят уведомления от сбербанка. </strong>То кредитку надо погасить, то подпска на окко заканчивается. Но это не мои кредитки, подписки и уведомления тоже. Происходит это уже пару лет, и, вероятно, мне нужно написать об этом в сбербанк, но будут ли они что-то делать и могут ли. Случайно или намеренно их потребитель ошибся на одну или несколько букв, и вот уже вся информация о его делах у меня в почтовом ящике.</p><p></p><p>Вообще, мне не редко приходят <strong>то чужие бронирования на самолет, то смс с уведомлением о записи к врачу на другом конце области. </strong>Один раз даже пришла повестка в военкомат, хотя такого человека у нас не проживает и не было никогда. Это довольно странно, но однозначно может значить только одно. Пора проверять границы. Если постоянно спотыкаешься обо что-то, врезаешься в углы, в твое пространство кто-то вторгается, будь то безумные комментаторы под постами или посторонние рассылки, непрошенные советы от прохожих и бабушек на лавочке или настоячивые рекомендации в чате дома/родительском чате, на работе - все это не спроста.</p><p></p><p></p><p></p><p>Так и живем. А вы видите в этом звоночки или не связываете чужие опечатки в данных, подписки с личными границами?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 44959, member: 457"] [B]Личные границы [/B] И немного о знаках. Иногда замечаю, что личные границы - это гораздо больше, чем просто сказать НЕТ неприятному предложению или выбрать более интересное для себя занятие. [B]У меня в двух разных почтах "вторжение".[/B] В одной почте чужой аккаунт ВК, который я не создавала. Он принадлежит какой-то девушке из Белоруссии и она туда не заходит. Я могу туда зайти и возможно даже заморозить его. Но также и она может зайти в мою почту мейл? В общем, по непонятным для меня причинам, моя почта, которую я регистрировала лет 15 назад, если не больше, почему-то привязана к аккаунту постороннего человека и я не знаю, как ее отвязать. Пару дней назад пришло снова уведомление, что в ваш аккаунт выполнен вход. Мало приятного такое сообщение получить. Но потом поняла, что это не мой аккаунт. А тот, "посторонний". И что с этим делать я пока не понимаю. Вторая история более банальная.[B] На почту в яндекс, сделанную на вымышленное имя приходят уведомления от сбербанка. [/B]То кредитку надо погасить, то подпска на окко заканчивается. Но это не мои кредитки, подписки и уведомления тоже. Происходит это уже пару лет, и, вероятно, мне нужно написать об этом в сбербанк, но будут ли они что-то делать и могут ли. Случайно или намеренно их потребитель ошибся на одну или несколько букв, и вот уже вся информация о его делах у меня в почтовом ящике. Вообще, мне не редко приходят [B]то чужие бронирования на самолет, то смс с уведомлением о записи к врачу на другом конце области. [/B]Один раз даже пришла повестка в военкомат, хотя такого человека у нас не проживает и не было никогда. Это довольно странно, но однозначно может значить только одно. Пора проверять границы. Если постоянно спотыкаешься обо что-то, врезаешься в углы, в твое пространство кто-то вторгается, будь то безумные комментаторы под постами или посторонние рассылки, непрошенные советы от прохожих и бабушек на лавочке или настоячивые рекомендации в чате дома/родительском чате, на работе - все это не спроста. Так и живем. А вы видите в этом звоночки или не связываете чужие опечатки в данных, подписки с личными границами? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семинары, тренинги, открытые уроки
Наталия - Нумеролог Матрицы Судьбы
На мою почту приходят чужие рассылки. Или немного про границы
Сверху