Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не могу понять почему мужчина бросил меня?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Отвергнутая" data-source="post: 39352" data-attributes="member: 1546"><p>Я подумала что мне стоило сразу прекратить общение с ним когда он категорически сказал нет о моих словах по поводу переезда к нему. Несмотря на негатив с его стороны мы хорошо общались и все забылось. Наверное под розовыми очками я не хотела видеть очевидное что отношения и любовь на расстоянии это тяжело и неприемлемо для нас вдвоем.</p><p></p><p>Он из за сына переживал больше это правда заметила давно это. Головой понимаю взрослые люди он мне ничем не обязан но почему не сказал правду сразу и начал отдаляться и делать паузы. Сразу сказал как мужик больше не хочу отношений, а то тянул до последнего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Отвергнутая, post: 39352, member: 1546"] Я подумала что мне стоило сразу прекратить общение с ним когда он категорически сказал нет о моих словах по поводу переезда к нему. Несмотря на негатив с его стороны мы хорошо общались и все забылось. Наверное под розовыми очками я не хотела видеть очевидное что отношения и любовь на расстоянии это тяжело и неприемлемо для нас вдвоем. Он из за сына переживал больше это правда заметила давно это. Головой понимаю взрослые люди он мне ничем не обязан но почему не сказал правду сразу и начал отдаляться и делать паузы. Сразу сказал как мужик больше не хочу отношений, а то тянул до последнего. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не могу понять почему мужчина бросил меня?
Сверху