Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не могу понять почему мужчина бросил меня?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kamikavai" data-source="post: 39362" data-attributes="member: 1216"><p>Он дал Вам прямой ответ, почему, потому что не хочет с Вами ничего серьезного, только "легкие" отношения. Но Вас почему-то не устраивает подобный ответ. Почему? То что мужчина что-то вкладывает в получение желаемого - это нормально. А секс с женщиной, ее ласка, добрые слова, внимание и забота - это знаете ли, дорогое удовольствие, Вы же без этих ухаживаний не стали бы даже на пушечный выстрел к нему подходить. Он Вас обхаживал, ради получения секса, внимания и т.п. , но вкладываться в Вас как будущий муж - он не хочет. В целом, он же Вам не врал, Вы просто изначально, до "секса" не спрашивали у него о серьезности его намерений. А после секса просто привязались к нему и настроили воздушных замков, как он Вас, словно Рапунцель вызволит из замка и увезет в свою сказочную страну (утрирую, но тем не менее). А ожидания не совпали с реальностью, Вы пытаетесь отрицать реальность и ищите удовлетворительную причину, подходящую лично Вам, чтобы хоть как-то принять ситуацию, а ее все нет и нет, да ее и не будет, потому что правда такова, что Вы его не зацепили настолько, что он был бы готов горы ради Вас свернуть. Даже если он зацепил Вас настолько, что Вы готовы жизнь ради него отдать. Так бывает...увы. Это больно, но это надо принять. Вы сами это понимаете, но не хотите принимать этот факт. И проблема не в том, что Вы плохая, какая-то не такая и т.п., просто пазл не сошелся. Вообще, я лично, считаю, что это мужчина должен ехать к Вам, а не Вы к нему, иначе Вы упрощаете ему задачу, ему не надо напрягаться, "заказал доставку дамы на дом" и вуаля. А когда мужчина напрягается, он начинает ценить вложенные усилия, он сам лишний раз не захочет "разрыва" потому что жалко усилий и будет принимать условия Вашей игры, т.е. брак и прочие вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kamikavai, post: 39362, member: 1216"] Он дал Вам прямой ответ, почему, потому что не хочет с Вами ничего серьезного, только "легкие" отношения. Но Вас почему-то не устраивает подобный ответ. Почему? То что мужчина что-то вкладывает в получение желаемого - это нормально. А секс с женщиной, ее ласка, добрые слова, внимание и забота - это знаете ли, дорогое удовольствие, Вы же без этих ухаживаний не стали бы даже на пушечный выстрел к нему подходить. Он Вас обхаживал, ради получения секса, внимания и т.п. , но вкладываться в Вас как будущий муж - он не хочет. В целом, он же Вам не врал, Вы просто изначально, до "секса" не спрашивали у него о серьезности его намерений. А после секса просто привязались к нему и настроили воздушных замков, как он Вас, словно Рапунцель вызволит из замка и увезет в свою сказочную страну (утрирую, но тем не менее). А ожидания не совпали с реальностью, Вы пытаетесь отрицать реальность и ищите удовлетворительную причину, подходящую лично Вам, чтобы хоть как-то принять ситуацию, а ее все нет и нет, да ее и не будет, потому что правда такова, что Вы его не зацепили настолько, что он был бы готов горы ради Вас свернуть. Даже если он зацепил Вас настолько, что Вы готовы жизнь ради него отдать. Так бывает...увы. Это больно, но это надо принять. Вы сами это понимаете, но не хотите принимать этот факт. И проблема не в том, что Вы плохая, какая-то не такая и т.п., просто пазл не сошелся. Вообще, я лично, считаю, что это мужчина должен ехать к Вам, а не Вы к нему, иначе Вы упрощаете ему задачу, ему не надо напрягаться, "заказал доставку дамы на дом" и вуаля. А когда мужчина напрягается, он начинает ценить вложенные усилия, он сам лишний раз не захочет "разрыва" потому что жалко усилий и будет принимать условия Вашей игры, т.е. брак и прочие вещи. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не могу понять почему мужчина бросил меня?
Сверху