Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не последовательность в отношениях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valentin2026" data-source="post: 45617" data-attributes="member: 2304"><p>Я честно не понимаю вопрос.</p><p>В любом случае я буду тот кто что то создает, в данном случае проблему, т.к я не знаю что там в голове у нее, это может быть как и у меня проблема что делать или полное безразличие.</p><p></p><p>Тот кто пришел тот и будет в данном случае создатель.</p><p>Задавая этот вопрос, что вы преследуете?</p><p></p><p>В моей ситуации я не считаю что я создал проблему для неё, но и для себя.</p><p>Я адекватный человек у каждого понятие проблемы свое, для кого то в магазин сходить проблема, а для кого то на Эверест подняться лишь хобби, и в данном случае я анализирую ситуацию, и хочу разобраться в себе в плане что и как я хочу и буду вести , возможно не с ней, а вообще.</p><p>То что я отреагировал болезненно на ситуацию, которая произошла я не отрицаю, и тут мы это обсуждали, я с этим работаю.</p><p></p><p>Но вопрос про создание проблемы в моем случае я честно не понимаю. Может если будут наводящие вопросы мне станет более понятней. Сейчас - нет.</p><p></p><p>Если проблема как вы её назвали в том что я болезненно это воспринял, то как уже сказал выше я работаю над этим</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valentin2026, post: 45617, member: 2304"] Я честно не понимаю вопрос. В любом случае я буду тот кто что то создает, в данном случае проблему, т.к я не знаю что там в голове у нее, это может быть как и у меня проблема что делать или полное безразличие. Тот кто пришел тот и будет в данном случае создатель. Задавая этот вопрос, что вы преследуете? В моей ситуации я не считаю что я создал проблему для неё, но и для себя. Я адекватный человек у каждого понятие проблемы свое, для кого то в магазин сходить проблема, а для кого то на Эверест подняться лишь хобби, и в данном случае я анализирую ситуацию, и хочу разобраться в себе в плане что и как я хочу и буду вести , возможно не с ней, а вообще. То что я отреагировал болезненно на ситуацию, которая произошла я не отрицаю, и тут мы это обсуждали, я с этим работаю. Но вопрос про создание проблемы в моем случае я честно не понимаю. Может если будут наводящие вопросы мне станет более понятней. Сейчас - нет. Если проблема как вы её назвали в том что я болезненно это воспринял, то как уже сказал выше я работаю над этим [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не последовательность в отношениях
Сверху