Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не последовательность в отношениях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valentin2026" data-source="post: 45713" data-attributes="member: 2304"><p>Не совсем с этим согласен.</p><p>Я хочу быть с тем человеком с которым мне будет хорошо, не потомучто я в негативе, а потомучто искать негатив и боль изначально как минимум звучит глупо.</p><p>Может есть движения и еще кто (не хочу это писать) кому нужна боль и негатив, то я точно не про это.</p><p>То что у любого человека есть черные и белые полосы , я не исключение. Но при чем тут полный негатив и погоня за радостью я не пойму, я не навязываю себе и свой позитив кому-то.</p><p>Негатива да много, и он меня в том числе окружает, я не в вакууме нахожусь. Но я честен перед собой и ищу радость и позитив с противоположным полом для того чтобы создать что-то общее и позитивное, по мне это нормальное желание. Будет в отношениях боль и негатив я готов и это решать и это тоже позитив по мне. А если молчать или искать боль то и ответ будет очевиден.. зачем мне это? Одно дело решать что-то в отношениях другое строить на этом сами отношения.</p><p>Может я ответил или порассуждал в нужном направлении, а может и нет. Тк я не совсем понял рассуждение о «горе и радости». В моем диалоге и ситуации не было рассуждение об этом, а ваш вопрос выбрать боль или радость изначально судить либо негатив либо позитив, я выбрал то что мне ближе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valentin2026, post: 45713, member: 2304"] Не совсем с этим согласен. Я хочу быть с тем человеком с которым мне будет хорошо, не потомучто я в негативе, а потомучто искать негатив и боль изначально как минимум звучит глупо. Может есть движения и еще кто (не хочу это писать) кому нужна боль и негатив, то я точно не про это. То что у любого человека есть черные и белые полосы , я не исключение. Но при чем тут полный негатив и погоня за радостью я не пойму, я не навязываю себе и свой позитив кому-то. Негатива да много, и он меня в том числе окружает, я не в вакууме нахожусь. Но я честен перед собой и ищу радость и позитив с противоположным полом для того чтобы создать что-то общее и позитивное, по мне это нормальное желание. Будет в отношениях боль и негатив я готов и это решать и это тоже позитив по мне. А если молчать или искать боль то и ответ будет очевиден.. зачем мне это? Одно дело решать что-то в отношениях другое строить на этом сами отношения. Может я ответил или порассуждал в нужном направлении, а может и нет. Тк я не совсем понял рассуждение о «горе и радости». В моем диалоге и ситуации не было рассуждение об этом, а ваш вопрос выбрать боль или радость изначально судить либо негатив либо позитив, я выбрал то что мне ближе [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Не последовательность в отношениях
Сверху