Не признанные дети погибшего бойца

Ёлка

Cool
Хороший человек
Боец погиб на сво, похоронили. У него один официальный ребенок в браке. Еще двое детей рождены не в браке и не записаны на него.
Свекровь вызывают в суд. Женщина родившая хочет установление моего мужа отцом детей, мы против, может она установить отцовство автоматически?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А почему вы против не хочется делить выплаты с детьми?
Свекровь сдаёт тест ДНК и либо подтверждает родственные связи с внуками либо опровергает. Если откажется сдавать ДНК суд будет трактовать отказ в пользу истца

Ёлка

Cool
Хороший человек
Не хочу делиться как грубо не звучит. Если она столько лет не признавала его отцом на порог не пускала чего сейчас изменилось, а деньгами запахло.

Если женщина докажет что дети родились от моего супруга, а мы на тот момент уже получим выплаты, она сможет подать в суд чтобы мы вернули/поделились с ее детьми частью выплат?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если в момент установления отцовства вы, как жена, ваши общие дети, родители получат выплаты, то возвращать или делить их не придётся. Дети будут получать пенсию по потере кормильца, если они соответствуют возрасту

Ленална

Cool
Хороший человек
Может скажут, что я злюка, но я бы тоже была против и сделала бы ВСЁ, чтобы свекровь не пошла на ДНК, вплоть до расторжения ВСЕХ родственных связей. Эта баба (потаскушка-любовница) много лет таскалась с женатым, детным мужиком, не признавала его отцом (резон понятен -"святая" мать-одиночка получает больше, чем дура-жена), а как его не стало, так сразу калькулятор в башке защёлкал. Не уважаю, презираю.

Сверху