Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Нет секса с сожителем алкоголиком.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олеся Кобальцева" data-source="post: 10568" data-attributes="member: 283"><p>Во-первых секс не главное, во-вторых может действительно устаёт на работе если без выходных. Я сама часто настолько сильно устаю, что прихожу домой и валюсь с ног, лягу и засыпаю на руках у мужа. Вы присматривайте за ним и помогайте.</p><p>Я на своей шкуре испытала, что такое остаться одной против всего мира, а потом взяла себя в руки посмотрела на жизнь со стороны, что муж не такой плохой и оказывается всё у нас хорошо просто не могли найти точки соприкосновения и банально пообщаться по душам. Дошло до развода и в самый последней момент забрали заявление, посидели, поговорили, разобрались и сейчас 2 года живем без семейных проблем и скандалов. Кстати, благодаря форуму и отдельным людям, которые поддерживали и писали мне дошло наконец, что надо говорить и не бояться высказать друг другу свои чувства, заботы, переживания и мысли.</p><p></p><p>Общайтесь с ним больше завлекайте в разговор вместо водки пива лучше купить пару бутылок и под хорошую закуску с рыбкой говорить с друг другом хоть целый вечер. А дальше по накатанной поменьше алкоголя побольше общения и движения в постели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олеся Кобальцева, post: 10568, member: 283"] Во-первых секс не главное, во-вторых может действительно устаёт на работе если без выходных. Я сама часто настолько сильно устаю, что прихожу домой и валюсь с ног, лягу и засыпаю на руках у мужа. Вы присматривайте за ним и помогайте. Я на своей шкуре испытала, что такое остаться одной против всего мира, а потом взяла себя в руки посмотрела на жизнь со стороны, что муж не такой плохой и оказывается всё у нас хорошо просто не могли найти точки соприкосновения и банально пообщаться по душам. Дошло до развода и в самый последней момент забрали заявление, посидели, поговорили, разобрались и сейчас 2 года живем без семейных проблем и скандалов. Кстати, благодаря форуму и отдельным людям, которые поддерживали и писали мне дошло наконец, что надо говорить и не бояться высказать друг другу свои чувства, заботы, переживания и мысли. Общайтесь с ним больше завлекайте в разговор вместо водки пива лучше купить пару бутылок и под хорошую закуску с рыбкой говорить с друг другом хоть целый вечер. А дальше по накатанной поменьше алкоголя побольше общения и движения в постели. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Нет секса с сожителем алкоголиком.
Сверху