Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Нет секса с сожителем алкоголиком.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vanessa" data-source="post: 10696" data-attributes="member: 387"><p>С алкоголиком не бывает хорошего секса я сама вспоминаю своего бывшего парня, который любил запрокинуть лишнего, а потом лежал как овощ сколько не тереби его всё пофиг и тоже не стоял. Психанула и мы разошлись с ним потому что надоело жить с неудачником, вечным нытиком, пассивным алкоголиком и импотентом.</p><p>Если у молодого здорового парня не стоит на голую девушку у него явно проблемы по части психики и алкоголь лишь усугубляет психические проблемы. Я не психолог и то понимаю как разрушительно алкоголь действует на мозг и остальные важные части тела.<strong> ूाीू </strong></p><p>Не стоит - это уже шаг к разрыву и концу нормальных отношений</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vanessa, post: 10696, member: 387"] С алкоголиком не бывает хорошего секса я сама вспоминаю своего бывшего парня, который любил запрокинуть лишнего, а потом лежал как овощ сколько не тереби его всё пофиг и тоже не стоял. Психанула и мы разошлись с ним потому что надоело жить с неудачником, вечным нытиком, пассивным алкоголиком и импотентом. Если у молодого здорового парня не стоит на голую девушку у него явно проблемы по части психики и алкоголь лишь усугубляет психические проблемы. Я не психолог и то понимаю как разрушительно алкоголь действует на мозг и остальные важные части тела.[B] ूाीू [/B] Не стоит - это уже шаг к разрыву и концу нормальных отношений [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Нет секса с сожителем алкоголиком.
Сверху