Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Никогда не обсуждаем сексуальные проблемы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sara JP" data-source="post: 30715" data-attributes="member: 824"><p>Не знаю странная любовь и отношения интимные. Меня муж до поездки на сво в постель бросал до последнего и со мной был и никогда проблем с сексом не было. Ваш супруг наверное совершенно отстранён от проблем внутри семьи и думает, что вы всю жизнь будете с ним и полностью удовлетворены. Вы сама сеья обеспечиваете или дома сидите, а он работает?</p><p></p><p>Если вы держитесь за него значит вас всё устраивает и ситуация несложная. Как по мне к сексологу сходить пора или найти себе любовника, который реально будет заинтересован в интиме. Может это и жестоко зато и волки сыты и овцы целы.</p><p>Никогда не задумывались, что ваши интересы не совпадают!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sara JP, post: 30715, member: 824"] Не знаю странная любовь и отношения интимные. Меня муж до поездки на сво в постель бросал до последнего и со мной был и никогда проблем с сексом не было. Ваш супруг наверное совершенно отстранён от проблем внутри семьи и думает, что вы всю жизнь будете с ним и полностью удовлетворены. Вы сама сеья обеспечиваете или дома сидите, а он работает? Если вы держитесь за него значит вас всё устраивает и ситуация несложная. Как по мне к сексологу сходить пора или найти себе любовника, который реально будет заинтересован в интиме. Может это и жестоко зато и волки сыты и овцы целы. Никогда не задумывались, что ваши интересы не совпадают! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Никогда не обсуждаем сексуальные проблемы
Сверху