Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Нормальный мужчина с сайта знакомств оказался ненормальный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Майя Петрик" data-source="post: 45841" data-attributes="member: 2094"><p>Познакомилась 2 недели назад с парнем по общению адекватный без всяких пошлостей и грубых намёков живём друг от друга в 300 км начали общаться созваниваться он пригласил меня в Питер на выходные. Я уже забронировала билеты подруга говорит ты с ним созвонись попроси фотографии, а лучше видео. Я отправила ему самую свежую фотографию сделала видео он мне прислал своё фото и я чуть не упала. На фотографии сайта знакомств и то что прислал разница лет в 15. Все фотографии гораздо моложе и сейчас выглядит не сильно привлекательно решила не ехать и интерес общаться с ним пропал думаю как слить наше общение на нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Майя Петрик, post: 45841, member: 2094"] Познакомилась 2 недели назад с парнем по общению адекватный без всяких пошлостей и грубых намёков живём друг от друга в 300 км начали общаться созваниваться он пригласил меня в Питер на выходные. Я уже забронировала билеты подруга говорит ты с ним созвонись попроси фотографии, а лучше видео. Я отправила ему самую свежую фотографию сделала видео он мне прислал своё фото и я чуть не упала. На фотографии сайта знакомств и то что прислал разница лет в 15. Все фотографии гораздо моложе и сейчас выглядит не сильно привлекательно решила не ехать и интерес общаться с ним пропал думаю как слить наше общение на нет [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Нормальный мужчина с сайта знакомств оказался ненормальный
Сверху