Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Нравится женатый мужчина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ника Снежная" data-source="post: 46173" data-attributes="member: 2125"><p>Приятно общаюсь с коллегой по работе. Он помогает у нас много общего сразу видно у него есть интерес часто созваниваемся можем долго болтать по несколько часов. За все время несколько раз погулял не оставался в гостях "случайно" ничего криминального за ним не найти. С его стороны нет намёков пару раз дарил подарки. Вчера узнала что у него есть сын семнадцати лет и жена, я огорчена. Надо терять контакт с хорошим человеком, а не хочется. Он говорит что ему оч интересно со мной, мне тоже, чего греха таить. И спрашивается зачем все это помощь, общение в гости приезжал, подарочки? Не верится что это всего лишь дружба от него веет энергией влюбленности. Хочется общаться с ним и не только, но семья...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ника Снежная, post: 46173, member: 2125"] Приятно общаюсь с коллегой по работе. Он помогает у нас много общего сразу видно у него есть интерес часто созваниваемся можем долго болтать по несколько часов. За все время несколько раз погулял не оставался в гостях "случайно" ничего криминального за ним не найти. С его стороны нет намёков пару раз дарил подарки. Вчера узнала что у него есть сын семнадцати лет и жена, я огорчена. Надо терять контакт с хорошим человеком, а не хочется. Он говорит что ему оч интересно со мной, мне тоже, чего греха таить. И спрашивается зачем все это помощь, общение в гости приезжал, подарочки? Не верится что это всего лишь дружба от него веет энергией влюбленности. Хочется общаться с ним и не только, но семья... [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Нравится женатый мужчина
Сверху