Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Общение в семье
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bonya94" data-source="post: 19440" data-attributes="member: 413"><p>Я стараюсь обо всем общаться с мужем, многое обсуждаем от бытовых мелочей и до прошедшего дня. Ну и глобальные вопросы. </p><p></p><p>А вот недавно мне попалось излюбленное многими мнение, что мужчина не будет ничего обсуждать, нечего ему мозг выносить. Даже меня девушка уверила, что они вообще не общаются с мужем. Дом-работа-дом, детей развезти по кружкам, покушать вместе ну и всё. То есть ни общение в целом, ни спонтанных свиданий, ни обсудить вопросы у них нет ни времени, ни потребности. Просто каждый делает свою долю семейной так сказать работы, ну и всё. У него свои друзья, желаю, у жены - свои. Точнее они и не женаты, просто растят троих детей. </p><p></p><p>Но ведь в семье важна поддержка, обсуждение проблем, общение с детьми, чтобы они всём делились и не упустить время, когда они промолчат и родители не успееют помочь с чем то плохим. Неужели уже не принято общаться в семье и это просто набор каких-то дел, сосуществование и разделение обязанностей. А где и в чем тогда семья, её основа? Единение душ что ли? </p><p>Такими темпами не удивительно, что в 40 люди разводятся, тк дети выросли, а общего нет ничего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bonya94, post: 19440, member: 413"] Я стараюсь обо всем общаться с мужем, многое обсуждаем от бытовых мелочей и до прошедшего дня. Ну и глобальные вопросы. А вот недавно мне попалось излюбленное многими мнение, что мужчина не будет ничего обсуждать, нечего ему мозг выносить. Даже меня девушка уверила, что они вообще не общаются с мужем. Дом-работа-дом, детей развезти по кружкам, покушать вместе ну и всё. То есть ни общение в целом, ни спонтанных свиданий, ни обсудить вопросы у них нет ни времени, ни потребности. Просто каждый делает свою долю семейной так сказать работы, ну и всё. У него свои друзья, желаю, у жены - свои. Точнее они и не женаты, просто растят троих детей. Но ведь в семье важна поддержка, обсуждение проблем, общение с детьми, чтобы они всём делились и не упустить время, когда они промолчат и родители не успееют помочь с чем то плохим. Неужели уже не принято общаться в семье и это просто набор каких-то дел, сосуществование и разделение обязанностей. А где и в чем тогда семья, её основа? Единение душ что ли? Такими темпами не удивительно, что в 40 люди разводятся, тк дети выросли, а общего нет ничего [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Общение в семье
Сверху