Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Очень понравилось девушка, но у неё есть ребёнок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Максимус" data-source="post: 44797" data-attributes="member: 1920"><p>Вы принимаете желаемое за действительное девушка действительно старше вас в моральном и психологическом плане, но вы вбили себе в голову что родители осудят вас она недоступна и ребёнок.... между вами ответственность, но реальность такова вы либо вместе либо порознь. Пока стоите на перепутье двух дорог поразмышляйте у вас есть время маневрировать и смотреть на свои реакции.</p><p></p><p>И лучше сходу смотреть на саму девушку чтобы сходу почувствовать это точно мой человек и я готов быть рядом с ней. Вот у меня лучший друг женился на девочке с ребёнком потом второго и третьего родили и всё у них отлично складываются и девочка очень хозяйственная и учится и всё успевает дом полная чаша и друг в восторге и родители радуются, а другой друг не решился жениться и до сих пор один</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Максимус, post: 44797, member: 1920"] Вы принимаете желаемое за действительное девушка действительно старше вас в моральном и психологическом плане, но вы вбили себе в голову что родители осудят вас она недоступна и ребёнок.... между вами ответственность, но реальность такова вы либо вместе либо порознь. Пока стоите на перепутье двух дорог поразмышляйте у вас есть время маневрировать и смотреть на свои реакции. И лучше сходу смотреть на саму девушку чтобы сходу почувствовать это точно мой человек и я готов быть рядом с ней. Вот у меня лучший друг женился на девочке с ребёнком потом второго и третьего родили и всё у них отлично складываются и девочка очень хозяйственная и учится и всё успевает дом полная чаша и друг в восторге и родители радуются, а другой друг не решился жениться и до сих пор один [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Очень понравилось девушка, но у неё есть ребёнок
Сверху