Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Одиночество в большом городе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алика" data-source="post: 43255" data-attributes="member: 1909"><p>Не видно потому что сама не понимаю до конца. Да, работа на износ, сил на легкий треп не остаётся. Наверное. С другой стороны, меня напрягает изоляция, по логике должна стремиться к общению. А я сама себя загоняю в вакуум. </p><p>Опять анализирую и упираюсь в стену. Даже с моим дурацким графиком можно вполне находить время на социализацию. Всего лишь правильно структурировать свободное время. Я знаю что умею это делать. Но не делаю. Почему, не нахожу ответа. Точнее куча вариантов, не факт что среди них правильный. </p><p>Боюсь привязанности? Боюсь открыться? Не отпустила прошлое? Не нахожу подходящих людей? Каждая версия вроде имеет право на жизнь, но и не отзывается так что понимаешь, вот оно, нашла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алика, post: 43255, member: 1909"] Не видно потому что сама не понимаю до конца. Да, работа на износ, сил на легкий треп не остаётся. Наверное. С другой стороны, меня напрягает изоляция, по логике должна стремиться к общению. А я сама себя загоняю в вакуум. Опять анализирую и упираюсь в стену. Даже с моим дурацким графиком можно вполне находить время на социализацию. Всего лишь правильно структурировать свободное время. Я знаю что умею это делать. Но не делаю. Почему, не нахожу ответа. Точнее куча вариантов, не факт что среди них правильный. Боюсь привязанности? Боюсь открыться? Не отпустила прошлое? Не нахожу подходящих людей? Каждая версия вроде имеет право на жизнь, но и не отзывается так что понимаешь, вот оно, нашла. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Одиночество в большом городе
Сверху