Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Одинокие люди, ау, где вы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 46203" data-attributes="member: 608"><p>Какого рода у вас интерес находиться в подобных тяжёлых описаниях и доказывать, что не вы совершили переворот? - разве я вас в этом или в чём-то другом обвиняю? </p><p></p><p>Что у вас происходит? - вы вниманием полностью вовлечены в то, что описываете, и ваше отождествление с описываемыми событиями и с теми драматичными событиями, которые не описываете на форуме, но они у вас в уме и вы их в себе прокручиваются постоянно, так вот, ваше отождествление пролонгирует продолжение таких событий в вашей жизни в разных вариантах, и вы их не сможете избежать, пока заберёте своё внимание с этих событий.</p><p></p><p></p><p>"Я не понимаю, когда человеку больно, а ему говорят: а, ты сама виновата, что тебе больно!" -</p><p></p><p>Это вы сами себе вину придумали, а я не про виноватость вам пишу в постах, читайте внимательно, и не интерпретируйте по своему мои высказывания.</p><p></p><p></p><p>"У меня кровоточит душа от гибели моих родных на СВО, разве Я начала это безумие?" -</p><p></p><p>Разрешите вам сказать, что кровоточит у вас ваш ум-эго, а не душа.</p><p></p><p>И я вам писал, что пока вы не воспримите гибель родных как факт, ваше эго будет и дальше вас эксплуатировать в том, что вы назвали кровоточием.</p><p></p><p></p><p>"Я начала это безумие?" -</p><p></p><p>При чём здесь вы? - о чём вы говорите?</p><p></p><p></p><p>"Да ещё почему-то в прошлом году умерли одна за другой мои подруги, с которыми я задружилась в России, такие хорошие были женщины" -</p><p></p><p>Ваш сценарий жизни, игру которого вы избрали, будет продолжаться в таких примерах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 46203, member: 608"] Какого рода у вас интерес находиться в подобных тяжёлых описаниях и доказывать, что не вы совершили переворот? - разве я вас в этом или в чём-то другом обвиняю? Что у вас происходит? - вы вниманием полностью вовлечены в то, что описываете, и ваше отождествление с описываемыми событиями и с теми драматичными событиями, которые не описываете на форуме, но они у вас в уме и вы их в себе прокручиваются постоянно, так вот, ваше отождествление пролонгирует продолжение таких событий в вашей жизни в разных вариантах, и вы их не сможете избежать, пока заберёте своё внимание с этих событий. "Я не понимаю, когда человеку больно, а ему говорят: а, ты сама виновата, что тебе больно!" - Это вы сами себе вину придумали, а я не про виноватость вам пишу в постах, читайте внимательно, и не интерпретируйте по своему мои высказывания. "У меня кровоточит душа от гибели моих родных на СВО, разве Я начала это безумие?" - Разрешите вам сказать, что кровоточит у вас ваш ум-эго, а не душа. И я вам писал, что пока вы не воспримите гибель родных как факт, ваше эго будет и дальше вас эксплуатировать в том, что вы назвали кровоточием. "Я начала это безумие?" - При чём здесь вы? - о чём вы говорите? "Да ещё почему-то в прошлом году умерли одна за другой мои подруги, с которыми я задружилась в России, такие хорошие были женщины" - Ваш сценарий жизни, игру которого вы избрали, будет продолжаться в таких примерах. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Одинокие люди, ау, где вы?
Сверху