Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 22181" data-attributes="member: 1"><p>По-хорошему вам нужно самой понять чего вы хотите от отношений на что надеетесь, какие планы и цели ставите с этим мужчиной. Готовы прожить с ним счастливую жизнь, если он вас устраивает практически во всём или разница в возрасте даёт о себе знать и очень сильно смущает? Вам необходимо задать себе правильные вопросы и честно ответить на них без угрызения совести и самообмана: на что рассчитываете, есть ли реальные перспективы развития, к чему стремитесь и какие последствия будут в будущем для вас обоих.</p><p></p><p>Вы начали отношения с мужчиной гораздо старше себя потому что ваши внутренние психологические проблемы с родителями прямо отражается на взрослой жизни. Он явно олицетворяет взаимоотношения с вашим отцом точнее то чего он не додавал вам в детстве и юношестве т.е. любви, заботы, ласки, внимания, потому у вас настолько острая и болезненная реакция, что он не общался с вами, игнорировал, а вам хотелось хотя бы 10 минут поговорить с ним, услышать его голос, снова окунуться в приятные воспоминания и впечатления когда вы вместе и вам очень хорошо вдвоём.</p><p></p><p>Важно, что проецирование проблем с отцом могут и будут влиять на ваши отношения в будущем и это может привести к трагедии или серьёзным ошибкам за которые вы будете себя корить всю жизнь.</p><p></p><p>Я не вижу ничего плохого чтобы встречаться с мужчиной, который вам подходит духовно и морально, опустим тему интима. Но реально вы готовы создать с ним семью, рожать детей, жить вместе и т.д.?</p><p></p><p>То что он скрывает вас от семьи и своих взрослых детей - неоспоримый факт. Я думаю ему стыдно признаться и сказать правду и на Родине его поймут неправильно. Он в любом случае вернётся в Москву вы снова встретитесь, а что дальше?</p><p>Я советую вам поговорить с ним честно и открыто и разобраться в своих взаимоотношениях, объясниться друг перед другом, поговорить по душам услышать его точку зрения, о чём он думает на что надеется и готов ли к серьёзным отношениям. После разговора станет понятно куда вам двигаться на что надеяться и существуют ли реальные перспективы сохранить отношения на долгие годы.</p><p></p><p>Сейчас вам нужно заботиться о собственном здоровье, заниматься собой и не падать духом. Всё что делается к лучшему, поверьте это не просто философские изречения, а реальность. Вы набирайтесь жизненного опыта и негативные события - это реальный инструмент самоанализа и работы над собой. У вас всё получится и вы сможете себя реализовать в работе в личной жизни главное оставаться решительной, смелый ставить себе цели, достигать новых высот и реально понимать чего вы хотите от этой жизни. Дерзайте</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 22181, member: 1"] По-хорошему вам нужно самой понять чего вы хотите от отношений на что надеетесь, какие планы и цели ставите с этим мужчиной. Готовы прожить с ним счастливую жизнь, если он вас устраивает практически во всём или разница в возрасте даёт о себе знать и очень сильно смущает? Вам необходимо задать себе правильные вопросы и честно ответить на них без угрызения совести и самообмана: на что рассчитываете, есть ли реальные перспективы развития, к чему стремитесь и какие последствия будут в будущем для вас обоих. Вы начали отношения с мужчиной гораздо старше себя потому что ваши внутренние психологические проблемы с родителями прямо отражается на взрослой жизни. Он явно олицетворяет взаимоотношения с вашим отцом точнее то чего он не додавал вам в детстве и юношестве т.е. любви, заботы, ласки, внимания, потому у вас настолько острая и болезненная реакция, что он не общался с вами, игнорировал, а вам хотелось хотя бы 10 минут поговорить с ним, услышать его голос, снова окунуться в приятные воспоминания и впечатления когда вы вместе и вам очень хорошо вдвоём. Важно, что проецирование проблем с отцом могут и будут влиять на ваши отношения в будущем и это может привести к трагедии или серьёзным ошибкам за которые вы будете себя корить всю жизнь. Я не вижу ничего плохого чтобы встречаться с мужчиной, который вам подходит духовно и морально, опустим тему интима. Но реально вы готовы создать с ним семью, рожать детей, жить вместе и т.д.? То что он скрывает вас от семьи и своих взрослых детей - неоспоримый факт. Я думаю ему стыдно признаться и сказать правду и на Родине его поймут неправильно. Он в любом случае вернётся в Москву вы снова встретитесь, а что дальше? Я советую вам поговорить с ним честно и открыто и разобраться в своих взаимоотношениях, объясниться друг перед другом, поговорить по душам услышать его точку зрения, о чём он думает на что надеется и готов ли к серьёзным отношениям. После разговора станет понятно куда вам двигаться на что надеяться и существуют ли реальные перспективы сохранить отношения на долгие годы. Сейчас вам нужно заботиться о собственном здоровье, заниматься собой и не падать духом. Всё что делается к лучшему, поверьте это не просто философские изречения, а реальность. Вы набирайтесь жизненного опыта и негативные события - это реальный инструмент самоанализа и работы над собой. У вас всё получится и вы сможете себя реализовать в работе в личной жизни главное оставаться решительной, смелый ставить себе цели, достигать новых высот и реально понимать чего вы хотите от этой жизни. Дерзайте [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
Сверху