Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анна7" data-source="post: 22185" data-attributes="member: 479"><p>Я не совсем понимаю, почему стыдно. Все его реально близкие люди знают обо мне и даже говорили - привози её сюда. С тётей говорила по видеосвязи. Но именно дети и некоторые другие люди - не стал при них говорить.</p><p>Он уже в таком возрасте, когда можно отпустить какие-то условности, плюс сейчас в Грузии меняются нравы, теперь не надо спрашивать у мамы и соседей до 60 лет их мнение. За это в том числе борется его дочь.</p><p>Тем более мной можно гордиться скорее, а не стыдиться.</p><p></p><p>Близки мы с ним были, конечно, и я рассматривала вариант семьи. Он закрыл некоторые отцовские моменты, но он и мужчина для меня. Он довольно сильный человек и активный. Но много факторов, которые останавливают. Работа в Москве для него это не работа в родном крае, где его знают, уважают и всегда предложат вариант или место. Здесь скорее будет выживание...</p><p></p><p>Мы, конечно, говорили с ним откровенно, не раз. Но он как-то отвечает, расплывчато. Он дал понять, что готов сделать все, что сможет. Но будет ли этого достаточно мне...и сколько это продлится. В Москве работать ему и содержать ребёнка будет двойной стресс, а на родине - это значит мне переезжать и строить новую жизнь. А я и так из небогатой семьи, а тут можно будет забыть о каких-то особых благах.</p><p></p><p>Но я ловлю себя на том, что я отказываюсь от него из-за материальных моментов. И мне тошно от этого. Получается, я предаю чувство из-за материальных факторов. Потому что у меня слишком высокая тревога за материальное. Я думаю - вот выйду замуж за чуть более состоятельного и молодого человека. А мой близкий и любимый останется один...не любимый детьми, без жены, мама старенькая, недолго ей, возможно, осталось, будет жить в своём доме в деревне один и закончится это плохо. Это не жалость, это боль. И я на перепутье уже почти год. Это очень тяжело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анна7, post: 22185, member: 479"] Я не совсем понимаю, почему стыдно. Все его реально близкие люди знают обо мне и даже говорили - привози её сюда. С тётей говорила по видеосвязи. Но именно дети и некоторые другие люди - не стал при них говорить. Он уже в таком возрасте, когда можно отпустить какие-то условности, плюс сейчас в Грузии меняются нравы, теперь не надо спрашивать у мамы и соседей до 60 лет их мнение. За это в том числе борется его дочь. Тем более мной можно гордиться скорее, а не стыдиться. Близки мы с ним были, конечно, и я рассматривала вариант семьи. Он закрыл некоторые отцовские моменты, но он и мужчина для меня. Он довольно сильный человек и активный. Но много факторов, которые останавливают. Работа в Москве для него это не работа в родном крае, где его знают, уважают и всегда предложат вариант или место. Здесь скорее будет выживание... Мы, конечно, говорили с ним откровенно, не раз. Но он как-то отвечает, расплывчато. Он дал понять, что готов сделать все, что сможет. Но будет ли этого достаточно мне...и сколько это продлится. В Москве работать ему и содержать ребёнка будет двойной стресс, а на родине - это значит мне переезжать и строить новую жизнь. А я и так из небогатой семьи, а тут можно будет забыть о каких-то особых благах. Но я ловлю себя на том, что я отказываюсь от него из-за материальных моментов. И мне тошно от этого. Получается, я предаю чувство из-за материальных факторов. Потому что у меня слишком высокая тревога за материальное. Я думаю - вот выйду замуж за чуть более состоятельного и молодого человека. А мой близкий и любимый останется один...не любимый детьми, без жены, мама старенькая, недолго ей, возможно, осталось, будет жить в своём доме в деревне один и закончится это плохо. Это не жалость, это боль. И я на перепутье уже почти год. Это очень тяжело. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
Сверху