Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анна7" data-source="post: 25855" data-attributes="member: 479"><p>Хотела бы в продолжение темы описать ситуацию, которая меня сейчас очень волнует.</p><p>Так или иначе, мы с мужчиной на связи, по телефону часто. Есть взаимная привязанность и чувства. Он должен вернуться в Москву, тут предложили работу в магазине у знакомых. И я, я давно жду, он тоже соскучился.</p><p>Должен был приехать перед новым годом и мы бы встретили вместе. Но мама воссианавливалась после болезни, а ему обещали дать деньги типа дотации на сельхоз деятельность (её можно вести вполне, живя на 2 страны). В итоге задержали деньги, он остался на нг. Тем более 17 лет не праздновал с мамой. Я встречала одна в итоге.</p><p></p><p>Обещал приехать ко дню рождения в конце января. Я знаю, он честно собирался и здесь ждут по работе. Но ему вдруг сказали, что дотацию дадут, а обещанную премию (на которую собирался ехать сюда) нет. Дотацию дадут в начале февраля и её надо взять, иначе потом не дадут. Он пытался договориться, понервничал и ему стало плохо 200 давление. Это часто бывает у него из-за нервов. Но теперь он написал мне, что не знает, что с ним будет.</p><p></p><p>Я уже не выдерживаю. Он обещал. Сначала до нг, теперь до др. Я ждала, считала дни, мне важно, что мужчина был рядом хотя бы в этот мой праздник. Постоянно плачу. Нервы не к черту. Чувствую одиночество.</p><p>Раздвоение какое-то: с одной стороны понимаю, что из-за нервов у него так происходит, видела это в Москве. С другой стороны чувствую себя дурой, которую кормят обещаниями. У него свои какие-то установки. Мне неважно подарки, просто чтобы он был рядом, почти год его не видела.</p><p></p><p>Я очень болезненно отношусь к невыполненным обещаниям. И сейчас есть желание просто заблокировать его навсегда, чтобы не испытывать этой боли. С другой стороны, он мне 2 месяца назад даже деньги перевёл, чтобы поддержать. И мне стыдно блокировать.</p><p></p><p>Постоянно у него что-то. Он сильный человек, но у них национальное наверное - ждать и терпеть. Когда будет случай, когда повезёт и тд. Не понимаю, почему нельзя принять решение, взять денег (он не на самолёте летит, а на автобусе, это гораздо дешевле и он сам хотел взять у какого-то родственника) и приехать хотя бы на 2 недели. Тем более столько обещал. Вчера буквально говорил, что откажется от этой дотации и приедет. И каждый раз ему плохо и он уходит с радаров. Я верю, что ему плохо. Но мне тоже становится нехорошо: постоянно слезы, тоже давление.</p><p></p><p>Я не могу принять решение, он мне близкий очень человек. Но могу даже заблокировать, но хочу. Не могу уже читать какие-то сообщения, хочу видеть его, обнимать. </p><p>Не хочу быть одной без него на др. Психика уже не выдерживает. Что мне делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анна7, post: 25855, member: 479"] Хотела бы в продолжение темы описать ситуацию, которая меня сейчас очень волнует. Так или иначе, мы с мужчиной на связи, по телефону часто. Есть взаимная привязанность и чувства. Он должен вернуться в Москву, тут предложили работу в магазине у знакомых. И я, я давно жду, он тоже соскучился. Должен был приехать перед новым годом и мы бы встретили вместе. Но мама воссианавливалась после болезни, а ему обещали дать деньги типа дотации на сельхоз деятельность (её можно вести вполне, живя на 2 страны). В итоге задержали деньги, он остался на нг. Тем более 17 лет не праздновал с мамой. Я встречала одна в итоге. Обещал приехать ко дню рождения в конце января. Я знаю, он честно собирался и здесь ждут по работе. Но ему вдруг сказали, что дотацию дадут, а обещанную премию (на которую собирался ехать сюда) нет. Дотацию дадут в начале февраля и её надо взять, иначе потом не дадут. Он пытался договориться, понервничал и ему стало плохо 200 давление. Это часто бывает у него из-за нервов. Но теперь он написал мне, что не знает, что с ним будет. Я уже не выдерживаю. Он обещал. Сначала до нг, теперь до др. Я ждала, считала дни, мне важно, что мужчина был рядом хотя бы в этот мой праздник. Постоянно плачу. Нервы не к черту. Чувствую одиночество. Раздвоение какое-то: с одной стороны понимаю, что из-за нервов у него так происходит, видела это в Москве. С другой стороны чувствую себя дурой, которую кормят обещаниями. У него свои какие-то установки. Мне неважно подарки, просто чтобы он был рядом, почти год его не видела. Я очень болезненно отношусь к невыполненным обещаниям. И сейчас есть желание просто заблокировать его навсегда, чтобы не испытывать этой боли. С другой стороны, он мне 2 месяца назад даже деньги перевёл, чтобы поддержать. И мне стыдно блокировать. Постоянно у него что-то. Он сильный человек, но у них национальное наверное - ждать и терпеть. Когда будет случай, когда повезёт и тд. Не понимаю, почему нельзя принять решение, взять денег (он не на самолёте летит, а на автобусе, это гораздо дешевле и он сам хотел взять у какого-то родственника) и приехать хотя бы на 2 недели. Тем более столько обещал. Вчера буквально говорил, что откажется от этой дотации и приедет. И каждый раз ему плохо и он уходит с радаров. Я верю, что ему плохо. Но мне тоже становится нехорошо: постоянно слезы, тоже давление. Я не могу принять решение, он мне близкий очень человек. Но могу даже заблокировать, но хочу. Не могу уже читать какие-то сообщения, хочу видеть его, обнимать. Не хочу быть одной без него на др. Психика уже не выдерживает. Что мне делать? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
Сверху