Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 25902" data-attributes="member: 1"><p>Что делать в такой ситуации? Дотация - это серьёзная госпрограмма и глупо терять её, тем более у него намечены серьёзные планы.</p><p>Я считаю вы можете дать ему шанс и подождать пока придёт дотация, но чётко обговорить со своим молодым человеком статусного возраста, что пора отвечает за свои слова, если сказал, что приедет, после получения дотации взять и сделать, а не кормить завтраками. Хватит бояться защищать свои интересы.</p><p></p><p>Понимаю вам очень неприятно, что его не было на Новый год не будет на день рождения, но считайте, что это проверка ваших чувств и отношений если вы её пройдёте ощутите себя не просто сильными, а сольетесь в страстном союзе, где доверие и любовь будут на первом месте, а это самые крепкие отношения, которые могут быть.</p><p></p><p>Блокировать его нет смысла во-первых это покажет невежество и неуважение, а во-вторых если он действительно болеет то как он себя почувствует увидев, что вы заблокировали его. Он указал на чёткую дату и планы, значит дайте ему шанс и посмотрите, что будет дальше.</p><p>Вы слишком сильно заостряете внимание на одиночестве когда можете заниматься личными интересами, найти интересное хобби и продвигаться вперёд не топтаться на месте, заводить новые знакомства в конце концов общаться со старыми друзьями, подругами и знакомыми. Ваше нервное состояние, обиды и боль не делают вас сильнее или лучше.</p><p></p><p>Насколько я помню ваша первоочередная задача найти работу и сделать акцент на карьере, подзаработать денег для личной финансовой независимости вот и сделайте акцент на этой цели и отпустите ситуацию на самотек, отдохните от эмоций, переживаний, пустых надежд, фантазии и посмотрите что будет дальше. Время само расставит все на свои места раз не готовы взять инициативу в свои руки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 25902, member: 1"] Что делать в такой ситуации? Дотация - это серьёзная госпрограмма и глупо терять её, тем более у него намечены серьёзные планы. Я считаю вы можете дать ему шанс и подождать пока придёт дотация, но чётко обговорить со своим молодым человеком статусного возраста, что пора отвечает за свои слова, если сказал, что приедет, после получения дотации взять и сделать, а не кормить завтраками. Хватит бояться защищать свои интересы. Понимаю вам очень неприятно, что его не было на Новый год не будет на день рождения, но считайте, что это проверка ваших чувств и отношений если вы её пройдёте ощутите себя не просто сильными, а сольетесь в страстном союзе, где доверие и любовь будут на первом месте, а это самые крепкие отношения, которые могут быть. Блокировать его нет смысла во-первых это покажет невежество и неуважение, а во-вторых если он действительно болеет то как он себя почувствует увидев, что вы заблокировали его. Он указал на чёткую дату и планы, значит дайте ему шанс и посмотрите, что будет дальше. Вы слишком сильно заостряете внимание на одиночестве когда можете заниматься личными интересами, найти интересное хобби и продвигаться вперёд не топтаться на месте, заводить новые знакомства в конце концов общаться со старыми друзьями, подругами и знакомыми. Ваше нервное состояние, обиды и боль не делают вас сильнее или лучше. Насколько я помню ваша первоочередная задача найти работу и сделать акцент на карьере, подзаработать денег для личной финансовой независимости вот и сделайте акцент на этой цели и отпустите ситуацию на самотек, отдохните от эмоций, переживаний, пустых надежд, фантазии и посмотрите что будет дальше. Время само расставит все на свои места раз не готовы взять инициативу в свои руки [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
Сверху