Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анна7" data-source="post: 25905" data-attributes="member: 479"><p>Вы не совсем понимаете ситуацию, либо я плохо описала.</p><p></p><p>Его нет уже почти ГОД, хотя он планировал задержаться на 3 месяца три всего. Он не молодой человек, сильно старше, мне скоро 35 и полюбила человека, с которым видимо нет перспектив, который постоянно все откладывает и уповает на случай. И я не могу закрыть наконец эти отношения, я привязана.</p><p></p><p>Дотацию ему обещали с ноября и премию тоже (за работу на избирательном участке). Без условий. А сейчас выяснилось, что куча условий. Либо это он придумал. Он вообще собирался жить и работать в Москве дальше. Уже билеты на автобус почти взял.</p><p></p><p>Он обещал не только быть на нг, а потом приехать до др. До этого два лета подряд я не могла попасть к нему, хотя он обещал, что мы вместе поедем отдохнуть к нему в дом в Грузии. Я сделала загран, в итоге шиш. Опять что-то не сложилось. Получается, постоянно не выполняет обещания. Плюс здоровье, он не молодой. Из-за нервов вечно какие-то скачки.</p><p></p><p>Он обещал и я уже просто хочу его хотя бы увидеть!</p><p></p><p>Какое хобби, какие подруги? Мне важен человек рядом, мне не 25 лет.</p><p>Работа, деньги и жилье - сейчас этот вопрос понемногу выровнялся. Но силы мне даёт личное, а не хобби. Моральных сил просто нет. Это при том, что я сильный человек. Я больше не могу быть одна.</p><p></p><p>Это очень тяжело год не видеть человека, даже пробовать с кем-то начать отношения и все равно не позволять себе этого. Мне просто очень тяжело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анна7, post: 25905, member: 479"] Вы не совсем понимаете ситуацию, либо я плохо описала. Его нет уже почти ГОД, хотя он планировал задержаться на 3 месяца три всего. Он не молодой человек, сильно старше, мне скоро 35 и полюбила человека, с которым видимо нет перспектив, который постоянно все откладывает и уповает на случай. И я не могу закрыть наконец эти отношения, я привязана. Дотацию ему обещали с ноября и премию тоже (за работу на избирательном участке). Без условий. А сейчас выяснилось, что куча условий. Либо это он придумал. Он вообще собирался жить и работать в Москве дальше. Уже билеты на автобус почти взял. Он обещал не только быть на нг, а потом приехать до др. До этого два лета подряд я не могла попасть к нему, хотя он обещал, что мы вместе поедем отдохнуть к нему в дом в Грузии. Я сделала загран, в итоге шиш. Опять что-то не сложилось. Получается, постоянно не выполняет обещания. Плюс здоровье, он не молодой. Из-за нервов вечно какие-то скачки. Он обещал и я уже просто хочу его хотя бы увидеть! Какое хобби, какие подруги? Мне важен человек рядом, мне не 25 лет. Работа, деньги и жилье - сейчас этот вопрос понемногу выровнялся. Но силы мне даёт личное, а не хобби. Моральных сил просто нет. Это при том, что я сильный человек. Я больше не могу быть одна. Это очень тяжело год не видеть человека, даже пробовать с кем-то начать отношения и все равно не позволять себе этого. Мне просто очень тяжело. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
Сверху