Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 25915" data-attributes="member: 1"><p>Я всё прекрасно понимаю и помню вашу ситуацию и я чётко дал вам ответ. Есть конкретные сроки и раз он повременил чтобы получить дотацию значит и ставьте разграничения по этим срокам. Получил дотацию и пусть едет в Москву как обещал, нет ставьте в точку в отношениях.</p><p></p><p>Позвоните и поговорите по душам скажите если он не готов переехать не отвечает за свои слова и поступки и кормит завтраками не желая предпринять реальных действий и приехать обратно в Москву то лучше расстаться. Вы живёте в отношениях "отец и дочь" поэтому подсознательно тянитесь к нему и боитесь сделать шаг вперёд, принять ответственное решение и наконец расстаться. И ему очень удобно жить на расстоянии чувствовать как он управляет вашей жизнью, эмоциями и естественно получает моральное удовольствие от власти над вами. Скорее всего он стесняется вас поэтому за 2 года так и не решился показать родственникам, а его громкие слова всего лишь попытка красиво откупиться и найти стоящую причину отказа. Приехать не может, вас пригласить не может, денег нет, мать болеет, здоровье ни к чёрту, куча проблем, но ты не уходи подожди я постараюсь, почти купил билеты на автобус, завтра выезжаю, наверное...</p><p></p><p>Я понимаю, что целый год - это большой срок не увидеться, не обнять, не поцеловать и по итогу никаких нормальных отношений с другими мужчинами не завести, поэтому пора принимать ответственные решения. Я чётко вам сказал как поступить он должен получить дотацию в начале февраля Вот это и будет граница ваших отношений. Получит дотация и пусть приезжает в Москву, опять начнутся завуалированные ответы и неясность прекращайте тяжёлые и <a href="https://f.zdravyismysl.ru/threads/toksichnye-otnoshenija.264/" target="_blank">токсичные отношения</a>, которые не приносят вам радости и лишь отнимают время, силы энергию.</p><p></p><p>Пока у вас есть возможность занимайтесь собой вы так резко реагируете на развитие, хобби и интересов будто я вам сказал что-то неприличное или вы считаете, что после 30 лет можно ставить на себе крест. Если вам силы придает личное то вы явно не торопите события и не пытаетесь голосовать за отношения. Приедет будете сами решить как жить дальше, расстанетесь найдёте себе мужчину своего возраста подстать себе с общими интересами и целями чтобы остепенился и хотел создать семью, а не думал о страстных ночах и желании сбежать при первой удачной возможности.</p><p></p><p>Ставьте чёткий срок это и будет возможностью разобраться в своих отношениях. Берите инициативу свои руки. Сколько можно издеваться над собой. Мысленно проговорили, набросали план действий, поставили условия перед любимым мужчиной и дальше ждёте отпустив чувства, эмоции и боль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 25915, member: 1"] Я всё прекрасно понимаю и помню вашу ситуацию и я чётко дал вам ответ. Есть конкретные сроки и раз он повременил чтобы получить дотацию значит и ставьте разграничения по этим срокам. Получил дотацию и пусть едет в Москву как обещал, нет ставьте в точку в отношениях. Позвоните и поговорите по душам скажите если он не готов переехать не отвечает за свои слова и поступки и кормит завтраками не желая предпринять реальных действий и приехать обратно в Москву то лучше расстаться. Вы живёте в отношениях "отец и дочь" поэтому подсознательно тянитесь к нему и боитесь сделать шаг вперёд, принять ответственное решение и наконец расстаться. И ему очень удобно жить на расстоянии чувствовать как он управляет вашей жизнью, эмоциями и естественно получает моральное удовольствие от власти над вами. Скорее всего он стесняется вас поэтому за 2 года так и не решился показать родственникам, а его громкие слова всего лишь попытка красиво откупиться и найти стоящую причину отказа. Приехать не может, вас пригласить не может, денег нет, мать болеет, здоровье ни к чёрту, куча проблем, но ты не уходи подожди я постараюсь, почти купил билеты на автобус, завтра выезжаю, наверное... Я понимаю, что целый год - это большой срок не увидеться, не обнять, не поцеловать и по итогу никаких нормальных отношений с другими мужчинами не завести, поэтому пора принимать ответственные решения. Я чётко вам сказал как поступить он должен получить дотацию в начале февраля Вот это и будет граница ваших отношений. Получит дотация и пусть приезжает в Москву, опять начнутся завуалированные ответы и неясность прекращайте тяжёлые и [URL='https://f.zdravyismysl.ru/threads/toksichnye-otnoshenija.264/']токсичные отношения[/URL], которые не приносят вам радости и лишь отнимают время, силы энергию. Пока у вас есть возможность занимайтесь собой вы так резко реагируете на развитие, хобби и интересов будто я вам сказал что-то неприличное или вы считаете, что после 30 лет можно ставить на себе крест. Если вам силы придает личное то вы явно не торопите события и не пытаетесь голосовать за отношения. Приедет будете сами решить как жить дальше, расстанетесь найдёте себе мужчину своего возраста подстать себе с общими интересами и целями чтобы остепенился и хотел создать семью, а не думал о страстных ночах и желании сбежать при первой удачной возможности. Ставьте чёткий срок это и будет возможностью разобраться в своих отношениях. Берите инициативу свои руки. Сколько можно издеваться над собой. Мысленно проговорили, набросали план действий, поставили условия перед любимым мужчиной и дальше ждёте отпустив чувства, эмоции и боль. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Отношения с мужчиной старше на расстоянии
Сверху