Отношения с парнем

Отношения с парнем

Furias

Cool
Хороший человек
Добрый день. Нахожусь в отношения, но не понимаю, что чувствую к молодому человек. Вроде он хороший, но бабочек в животе не вызывает. Не хочется, 24/7 находиться рядом. Он заботливый, но я вижу в нем только минусы. Так же, у нас была неприятная ситуация, которая затронула близость. Теперь после этого, вообще не хочется, с ним общаться. Но когда вроде он приезжает, то всё хорошо. А когда я далеко, от него, сразу появляется злость, на него, начинает раздражать, не хочется, общаться

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Он заботливый, но я вижу в нем только минусы
А какие именно минусы вы видите в нем? Часто вы наблюдаете такие минусы у людей вокруг?

Нахожусь в отношения, но не понимаю, что чувствую к молодому человеку. Вроде он хороший, но бабочек в животе не вызывает
Любовь - это не всегда бабочки в животе это больше о доверии, уважении, спокойствии, способности к эмпатии, взаимообмену энергией, взаимопомощи и поддержке. У вас есть такие чувства?

Вы чувствуете отторжение к парню по ряду причин для вас он вроде бы хороший, заботливый, но всегда есть НО. Нужно понять что кроется в этих причинах. Вы смотрели на свои отношения со стороны оценивали их, общались с парнем, разбирали проблемы изнутри?

Furias

Cool
Хороший человек
в начале отношений, всё было хорошо. Но произошел момент, когда я начала видеть в нем, одни минусы. Это произошло, когда он начал, ко мне приставать. Мы много говорили, о том, что я пока не готова, к половой жизни. Но когда я спала, он начал распускать руки. После этого момента, стало очень противно, не хотелось даже общаться. Но потом вроде, как-то поутихло, но всё равно, проскальзывает отвращение. Он часто жалуется, что я уделяю ему, мало внимания. Но после того случая, мне не хочется, с ним часто общаться. Даже на сообщения отвечаю, через раз. Я понимаю, что нужно обсудить, с ним этот момент. Но мне так противно, разговаривать об этом

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
в начале отношений, всё было хорошо. Но произошел момент, когда я начала видеть в нем, одни минусы. Это произошло, когда он начал, ко мне приставать. Мы много говорили, о том, что я пока не готова, к половой жизни. Но когда я спала, он начал распускать руки. После этого момента, стало очень противно, не хотелось даже общаться. Но потом вроде, как-то поутихло, но всё равно, проскальзывает отвращение. Он часто жалуется, что я уделяю ему, мало внимания. Но после того случая, мне не хочется, с ним часто общаться. Даже на сообщения отвечаю, через раз. Я понимаю, что нужно обсудить, с ним этот момент. Но мне так противно, разговаривать об этом
А он знает причину "отвращения"? В итоге его поведение изменилось?

Вы смотрели на свои отношения со стороны оценивали их? Видите общее будущее?

Вы чувствуете отчуждение и отвращение к нему и причина очень острая. Я понимаю его как молодого азартного горячего парня у которого в силу чувств и природы есть желание к интиму и более серьезным отношениям и понимаю, что для вас это очень важный доверительный шаг и нужно время. Вы сейчас в двух "разных плоскостях" и увы не слышите друг друга.

Скажите в прошлом у вас был негативный опыт в плане интима или травмы связанные с интимным подтекстом или вы просто не готовы еще начать интимные отношения?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Добрый день. Нахожусь в отношения, но не понимаю, что чувствую к молодому человек. Вроде он хороший, но бабочек в животе не вызывает. Не хочется, 24/7 находиться рядом. Он заботливый, но я вижу в нем только минусы. Так же, у нас была неприятная ситуация, которая затронула близость. Теперь после этого, вообще не хочется, с ним общаться. Но когда вроде он приезжает, то всё хорошо. А когда я далеко, от него, сразу появляется злость, на него, начинает раздражать, не хочется, общаться

Здравствуйте.

Вы описали ваши первые близки отношения с молодыми людьми? - или были ранее и другие?

Может что-то подобное происходило в вашем детстве, связанное с подобной неприятной ситуацией - когда к вам кто-то приставал? - были ли случаи, какого-то насилия?

ЛенаЛена

Cool
Хороший человек
Бабочек в животе нет потому что нет влюбленности. Живите иллюзией хороших отношений они вроде существует и на том спасибо. Терпеть такие "любовные" отношения себе дороже. Вопрос сколько вы готовы это делать и зачем? И да уместн спросить в других отношениях такое было?

Январь

Cool
Хороший человек
Раздражение на пустом месте... не слишком много "требований" и обид к парню, который в силу ваших заскоков вдруг превратился в проблему?

Включаем логику и что мы видим - он виноват потому что ВИНОВАТ. А в парне ли дело?

Ваши отвращение только у нему или ко многим парням? Давно он начал бесить и наконец чего вы хотите с этим решить? Совместная жизнь это испытание он то про это знает?)

Kamikavai

Cool
Хороший человек
А Вам вообще нужны отношения с этим парнем? Или для Вас отношения это "быть как все"? Он посмотрел, предложил, Вы и согласились, потому что у всех же есть парни, значит типо и у Вас он должен быть. Для мужчины поцелуй - это прелюдия к сексу, если много целовались, прежде чем он захотел большего, то это логично, по сути Вы сами дали сигнал к тому, что готовы к близости. Бабочки в животе это про страсть, а не про любовь, у некоторых страсть переходит в любовь, у некоторых переходит в раздражение, потому что когда проходит страсть спадают розовые очки и сразу видишь минусы человека, которые не всегда готов принять, собственно поэтому у нас браки и держатся 1-2 года потом развод.

Сверху