Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Ожидание мужа с сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bonya94" data-source="post: 26328" data-attributes="member: 413"><p>Очень тяжело ждать мужа с сво. </p><p>Мне далось ожидание мужа кучей срывов, депрессий, только и думала о нём. Жила от звонка до звонка. Потом стала связь всё реже. Постоянно мониторила сводки, искала намёки, что будет продвижение в его краях и может возможность чаще выходить на связь у него. Отпуск не давали из-за боевой обстановки, так и ждала почти два года, хоть и начала заниматься собой, пытаться цели ставить, но вообще не могла думать о другом, жить не хотелось, когда близкий и родной так далеко и постоянно в опасности</p><p></p><p>А мне все говорили, ты чего, всё ждут и не парятся и вообще мужчины и должны быть на войне, так всегда было. Чего ты так переживаешьь. Все живут своей живут своей жизнью, не парятся. В общем меня никто не понимал. </p><p></p><p>А сейчас смотрю, стала читать чужие истории. То жены тут любовников нашли, то мужчины их там отжигают и находят любовниц. Какие-то десятиюрные сестры делят выплаты за погибшего, хотя человек не умер даже. Что вообще в мире творится? </p><p></p><p>У меня поэтому 2 вопроса:</p><p></p><p>Переживали ли вы, что муж на сво или вообще никак ваша жизнь не изменилась, будто муж на работе задержался</p><p></p><p>Есть ли вообще нормальные семьи? Я тут читаю, что жена хочет отправить мужа на сво. Что вообще происходит.?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bonya94, post: 26328, member: 413"] Очень тяжело ждать мужа с сво. Мне далось ожидание мужа кучей срывов, депрессий, только и думала о нём. Жила от звонка до звонка. Потом стала связь всё реже. Постоянно мониторила сводки, искала намёки, что будет продвижение в его краях и может возможность чаще выходить на связь у него. Отпуск не давали из-за боевой обстановки, так и ждала почти два года, хоть и начала заниматься собой, пытаться цели ставить, но вообще не могла думать о другом, жить не хотелось, когда близкий и родной так далеко и постоянно в опасности А мне все говорили, ты чего, всё ждут и не парятся и вообще мужчины и должны быть на войне, так всегда было. Чего ты так переживаешьь. Все живут своей живут своей жизнью, не парятся. В общем меня никто не понимал. А сейчас смотрю, стала читать чужие истории. То жены тут любовников нашли, то мужчины их там отжигают и находят любовниц. Какие-то десятиюрные сестры делят выплаты за погибшего, хотя человек не умер даже. Что вообще в мире творится? У меня поэтому 2 вопроса: Переживали ли вы, что муж на сво или вообще никак ваша жизнь не изменилась, будто муж на работе задержался Есть ли вообще нормальные семьи? Я тут читаю, что жена хочет отправить мужа на сво. Что вообще происходит.? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Ожидание мужа с сво
Сверху