Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень не хочет жениться на мне
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Джорджия" data-source="post: 39607" data-attributes="member: 1593"><p><h2>Парень не хочет жениться</h2><p></p><p>Увидела подругу в свадебном платье и очень расстроилась её фотография испортила настроение. Я 3 года с парнем отношениях. Он галантный заботливый дарит цветы, подарки, открытки на день рождения сделал приятный подарок, но когда мы начинаем говорить о свадьбе он сразу меняется. Я пытаюсь объяснить ему что хочу замуж и это не хотелка, а действительность к которой я пришла. Мне 27 ему 31.</p><p></p><p>Совсем недавно я спросила его прямо хочет он жениться или нет он сказал что в ближайшие несколько лет он не будет обременять себя женитьбой и очень удивился появлению и постановке вопроса. Он думал что нам и так хорошо живём вместе и этого достаточно. Вот все его друзья знают что я его девушка и что я не должна переживать что когда-нибудь мы распишемся и сыграем свадьбу. При этом когда его близкий друг спросил когда свадьба и вообще делал он мне предложение и я ответила убедительно НЕТ друг был очень удивлён.</p><p></p><p>Когда-то он проговорился, типа в шутку: "имеешь виды на мою квартиру"? Я жёстко ему ответила что мне не нужны его квартиры, машины что я сама достаточно зарабатываю! Он обиделся. Живём в его квартире, но периодический ипотеку плачу я. На мне быт, готовка с уборкой.</p><p></p><p>Мне больно что он не хочет более серьёзных отношений не хочет женитьбы как будто я напрашиваюсь аж тошно на душе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Джорджия, post: 39607, member: 1593"] [HEADING=1]Парень не хочет жениться[/HEADING] Увидела подругу в свадебном платье и очень расстроилась её фотография испортила настроение. Я 3 года с парнем отношениях. Он галантный заботливый дарит цветы, подарки, открытки на день рождения сделал приятный подарок, но когда мы начинаем говорить о свадьбе он сразу меняется. Я пытаюсь объяснить ему что хочу замуж и это не хотелка, а действительность к которой я пришла. Мне 27 ему 31. Совсем недавно я спросила его прямо хочет он жениться или нет он сказал что в ближайшие несколько лет он не будет обременять себя женитьбой и очень удивился появлению и постановке вопроса. Он думал что нам и так хорошо живём вместе и этого достаточно. Вот все его друзья знают что я его девушка и что я не должна переживать что когда-нибудь мы распишемся и сыграем свадьбу. При этом когда его близкий друг спросил когда свадьба и вообще делал он мне предложение и я ответила убедительно НЕТ друг был очень удивлён. Когда-то он проговорился, типа в шутку: "имеешь виды на мою квартиру"? Я жёстко ему ответила что мне не нужны его квартиры, машины что я сама достаточно зарабатываю! Он обиделся. Живём в его квартире, но периодический ипотеку плачу я. На мне быт, готовка с уборкой. Мне больно что он не хочет более серьёзных отношений не хочет женитьбы как будто я напрашиваюсь аж тошно на душе [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Парень не хочет жениться на мне
Сверху