Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в тупике влюбилась в парня и хочу его завоевать звоню ему пишу, а он не идёт на контакт со мной. С 1-го звонка был против дружбы и общения написала ему что он красивый милый хочу с ним встретиться он меня обозвал. Начал унижать. Я не понимаю если я ему не нравлюсь ну зачем в лицо гадости говорить скажи нормально. Мне непонятно почему он такой жестокий? Парень старше меня на 5 лет
У него нет интереса к вам и ваши чувства друг к другу не взаимны. Сейчас вы занимаетесь самобичеванием и разрешаете парню, который недостоин вас унижать себя. Найдите себе нормального молодого человека, который имеет воспитание, характер и сконцентрируйтесь на собственных интересах, потребностях и отношениях в целом.
Вы словно растворились в одном молодом человеке, который почувствовал власть над вами и начинает издеваться в прямом смысле этого слова, а вы подыгрываете и отрицаете реальность. Желание познакомиться, дружить, начать отношения должны быть обоюдными.
Вам нужно поработать над самооценкой и вытащить себя из привычной роли жертвы.
Столь сильная тяга к парню намекает на проблемы с противоположным полом. Какие у вас отношения с отцом?
У него нет интереса к вам и ваши чувства друг к другу не взаимны. Сейчас вы занимаетесь самобичеванием и разрешаете парню, который недостоин вас унижать себя. Найдите себе нормального молодого человека, который имеет воспитание, характер и сконцентрируйтесь на собственных интересах, потребностях и отношениях в целом.
Вы словно растворились в одном молодом человеке, который почувствовал власть над вами и начинает издеваться в прямом смысле этого слова, а вы подыгрываете и отрицаете реальность. Желание познакомиться, дружить, начать отношения должны быть обоюдными.
Вам нужно поработать над самооценкой и вытащить себя из привычной роли жертвы.
Столь сильная тяга к парню намекает на проблемы с противоположным полом. Какие у вас отношения с отцом?
Почему у него нет интересна ко мне? Я же хорошо одеваюсь красиво крашусь выгляжу опрятно. Да я нервничаю что не могу понравиться парню и он не хочет со мной общаться. С самооценкой у меня всё нормально наверное, а отца у меня не было он ушёл от нас с матерью когда мне было 5 лет с тех пор я его не видела. Помню что очень плакала и долго не хотела принимать что папы больше нет
Парню неинтересно ваше общество, общение и отношения. По каким причинам неизвестно - это всё можно узнать с первых уст поговорив с ним напрямую. И теперь я понимаю почему так яростно пытаетесь подружиться с парнем и готовы идти против себя на унижение и стресс лишь бы общаться с ним. Здесь прямая взаимосвязь: не было отца и парень, который понравился. Он замещает вам потерю родного человека более того вам подсознательно нравится его отторжение и вы сами тянетесь к нему. Вы проигрываете сценарий, который уже пережили и чем больше наседаете на парня тем сильнее он пытается защититься от вас и берет на вооружение всё от грубости до унижения.
Я настоятельно рекомендую вам сходить к психологу и проработать родительский сценарий, потерю отца и разобраться в себе. Повысить свою уверенность и самооценку сделать акцент на себе любимой в психологическом, моральном и физическом плане. Когда вы проработаете свои проблемы вам будет гораздо проще найти красивого, умного, самодостаточного мужчину способного любить, сопереживать и готового к серьёзным отношениям.
Сейчас вы как рыба бьетесь об лед и все действия и поступки направлены на саморазрушение. Прекращайте издеваться над собой. Возьмите себя в руки отправляйтесь к психологу и активно работайте над собой и уверяю через несколько сеансов вы почувствуете себя другим человеком и поймёте свои ошибки, а проработав их станете сильной, уверенной, жизнерадостной и энергичной девушкой на которую будут обращать внимание мужчины
У меня сложилось впечатление что девушка не хочет узнать реальную причину и настойчиво ищет способа завладеть парнем. Думаю она и раньше сталкивалась с похожими ситуациями или вообще никогда не была в отношениях и это первый мужчина который ей сильно понравился но зацепиться за него она не может
Парень отталкивается настойчиво от девушки вот и всё. Мы привыкли от природы, что самцы более энергичные и активные, а здесь в точности наоборот парня это пугает. Другое дело почему он не может сказать девушке нет нормально и начинает её унижать и грубить. Хотя может девушка чего-то не договаривает! Сталкеры любят следить за своими жертвами названивать, писать, дёргать при таких обстоятельствах любой нормальный парень начнёт орать, посылать матом и унижать лишь бы отстала!!!
У нее 100% были такие же отношения и она каждый раз наступает на грабли и больно бьётся, но продолжает идти по натоптанной дороге. Девушка скажите честно у вас друзья подруги есть с кем вы можете поделиться своими мыслями весело провести время или как папа бросил так и понеслось.... сама в одиночестве и кроме мамы никого не видала?
У меня есть одна подружка с которой я со школьных времён и в университете мы вместе. Видимся не часто и созваниваемся редко у нее детишки, семья и муж.
Вы правы у меня было несколько отношений и везде парни обходились со мной не самым лучшим образом может потому что разрешала им пользоваться собой. Один занял денег и сбежал второй сам разорвал отношения. Может я рождена быть несчастной и одинокой не знаю, но парень мне очень нравится по натуре хоть и унижает меня и не хочет общаться от слова совсем.
Честное слово я не понимаю по какой причине он не может сказать правду в лицо. Я понимаю что не нравлюсь ему, он мне всё равно нравится и выходит замкнутый круг(((
Интересные у вас сексуальные игры нравятся унижения может вы мазохистка и БДСМ любите? зачем вы лезете к парню когда у него нет желания общаться и дружить. Вот переверните ситуацию на 180° пристаёт к вам мужик пишет, звонит, пытается встретиться и он вам не подходит и не интересен во всех смыслах как вы будете реагировать?
Я смотрю вы сами не отличаетесь хорошим поведением навязываете своё общение человеку которому это не нужно. Нравится- разонравится когда найдёте нормального мужика и выберите полноценные отношения вместо вечных страданий. Смените уже пластинку за предыдущими парнями тоже походу бегали
Правильно делает что отталкивает подпустит ближе руку откусите и это станет болью для обоих в созависимых отношениях утоните начнутся вечные страдания, претензии пока друг друга не поубиваете.
Не блокирует вас и бьёт в лоб потому что это более эффективная тактика. И его грубость с первых слов прямо говорит: "я не заинтересован в тебе как в женщине".
Никто не обязан возиться с вами как жестоко и несправедливо это не звучит. Вы же продолжаете верить в чудеса и пытаетесь стирать чужие личные границы и это сразу приводит к конфликту
Я вижу факты девушка опустилась ниже плинтуса, унижается пытается приставать и чем сильнее давление от вас тем болезнее удары. Самое странное вы знаете причину проблем (развод отца и матери, детское одиночество) но лезете к парню. О себе любимой не подумали немножко встать с колен приподнять самооценку поработать на детскими травмами и добиться успеха глядишь он сам увидит в вас серьёзную интересную личность и гнев сойдет на милость
Она точно мазохистка её унижает и она получает кайф держится за парня и ради чего он же каждый раз говорит что ему не интересно. Займись ты делом своими личными целями и увлечениями и наплюй на парня забудь о его существовании.
Причина одна - ты ему не интересна вот так бывает приходишь в новый коллектив есть человек который раздражает без причины с которым не хочется видеться и общаться у вас также в отношениях. Что ты хочешь доказать преданность, любовь или что ты психически ненормальная с проблемами в голове. Последнее получается идеально неудивительно что парень готов послать подальше лишь бы отстала
Вы нарушаете личные границы и это портит всю идиллию. Благими намерениями выложена дорога в ад. Парень не хочет знать вас и вы эгоистичная, самовлюблённая девочка избалованная маминым вниманием. Увидели в нём идеал и одновременно игнорируете его желания и чувства разве так поступают с любимыми людьми? Любишь отступись, а эгоистка продолжай в том же духе и не удивляйся когда тебе вмажут пощёчину
Без толку что-то объяснять она видимо после университета молодая и глупая не понимает очевидных вещей и строит из себя влюблённую героиню работать с психологом не хочет, а доставать парня самое оно. Это девочка Stalker звонки и сообщения, попытки встретиться это чистоое психологическое давление на человека. Не нормально настолько безрассудно любить мужчину и доводить его до белого каления
Я прямо вижу эту идеальную картину романтики и любви когда мне звонит девушка от которой меня тошнит и не угомонится постоянно звонит и звонит звонит и звонит. Любить из под палки то же самое что попытаться полюбить боль. Теория: не могу влюбить в себя буду заставлять не выдерживает критики. Найдите себе нормального парня под стать себе иначе через пару лет сляжете в психушку с неврозом и кучей психических расстройств
Девушки нужно сменить цель и ракурс направить свои силы и энергию в нужное русло потому что сейчас она в откровенно издевается над собой. Я понимаю парня на примере своей подруги к который приставал её бывший парень везде доставал настолько что один раз не выдержал и избил её еле оттащили она 2 месяца лежала в больнице с переломаными рёбрами пробитой головой, а он оказался в СИЗО и через несколько месяцев отправился в тюрьму. Счастливый Happy End правда?
Я в тупике влюбилась в парня и хочу его завоевать звоню ему пишу, а он не идёт на контакт со мной. С 1-го звонка был против дружбы и общения написала ему что он красивый милый хочу с ним встретиться он меня обозвал. Начал унижать. Я не понимаю если я ему не нравлюсь ну зачем в лицо гадости говорить скажи нормально. Мне непонятно почему он такой жестокий? Парень старше меня на 5 лет
Не все люди любят такую настойчивость в свою сторону. Конечно,он поступил неправильно когда обозвал вас,а особенно с учетом того , что он старше вас,но ,может таким способом у него проявляется защитная реакция , кто знает. Думаю ,вам не стоит обижаться на него, просто будет вам такой урок на будущее ,что не все люди по доброму реагируют на красивые слова в их адрес. А парня ,я думаю, стоит отпустить…