Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Перестали дружить из за мелочи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Невада" data-source="post: 46263" data-attributes="member: 2128"><p>Всегда жила одна много денег не тратила. Единственная подруга с которой мы знакомы очень давно со времен школы часто гостит у меня и ни в чём себе не отказывает при этом про свои долги она предпочитает забывать. Вот недавно попросила её 100 рублей скинуть на карту (мелочь) мне не хватало чтобы расплатиться в магазине так она с таким матом и недовольством переводила мне эти 100 рублей. Когда пришла домой тут же отправила ей 150 руб с другой карты и у меня появилось такое отвращение к ней и обида. Может это я слишком легковерная и принимаю близко к сердцу, но мне стало очень больно и обидно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Невада, post: 46263, member: 2128"] Всегда жила одна много денег не тратила. Единственная подруга с которой мы знакомы очень давно со времен школы часто гостит у меня и ни в чём себе не отказывает при этом про свои долги она предпочитает забывать. Вот недавно попросила её 100 рублей скинуть на карту (мелочь) мне не хватало чтобы расплатиться в магазине так она с таким матом и недовольством переводила мне эти 100 рублей. Когда пришла домой тут же отправила ей 150 руб с другой карты и у меня появилось такое отвращение к ней и обида. Может это я слишком легковерная и принимаю близко к сердцу, но мне стало очень больно и обидно [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Перестали дружить из за мелочи
Сверху