Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Переживаю что расстанемся с молодым человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ветерок" data-source="post: 46034" data-attributes="member: 2121"><p>Мы в отношениях очень гармонично и друг друга дополняем нет никаких проблем и лишних нервов. Всего хватает все проблемы решаем как говорится сходу на берегу от него чувствуется любовь, забота в интимных отношениях всё хорошо часто говорит и упоминает что я лучшая женщина в его жизни и вроде всё прекрасно, а я мучаюсь дурными мыслями и опасениями что он бросит меня что завтра я проснусь его нет рядом и эти тревожные мысли не дают мне покоя. Если он быстро не отвечает мне сразу думаю что он другой женщиной я боюсь что начну ругаться потому что не буду на 100% уверена или расстанемся потому что я психически больная. Как мне изменить себя и выбросить эти дурные мысли и просто жить вместе с ним счастливых отношениях?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ветерок, post: 46034, member: 2121"] Мы в отношениях очень гармонично и друг друга дополняем нет никаких проблем и лишних нервов. Всего хватает все проблемы решаем как говорится сходу на берегу от него чувствуется любовь, забота в интимных отношениях всё хорошо часто говорит и упоминает что я лучшая женщина в его жизни и вроде всё прекрасно, а я мучаюсь дурными мыслями и опасениями что он бросит меня что завтра я проснусь его нет рядом и эти тревожные мысли не дают мне покоя. Если он быстро не отвечает мне сразу думаю что он другой женщиной я боюсь что начну ругаться потому что не буду на 100% уверена или расстанемся потому что я психически больная. Как мне изменить себя и выбросить эти дурные мысли и просто жить вместе с ним счастливых отношениях? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Переживаю что расстанемся с молодым человеком
Сверху