Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Плохие отношения с мамой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 46028" data-attributes="member: 608"><p>"Признаться, это все звучит как какое-то сумасшествие" -</p><p></p><p>Конечно, с вашей точки зрения - то, что я написал - выглядит как бред сивой кобылы.</p><p></p><p>"Всё, что происходит в жизни каждого из нас - создаём мы сами" -</p><p></p><p>Ваше личное отношение и восприятие этой фразы - какое?</p><p></p><p>Если вы считаете, что не вы создаёте происходящее в вашей жизни, то именно так и будете воспринимать как сумасшествие.</p><p></p><p>Когда вы сбрасываете отвественность с самих себя - считая, что это другие люди создают течение вашей жизни - на других людей, то вы не сможете никогда выйти из своих проблем - почему? - потому что чтобы вам изменить течение своей жизни на более благоприятное течение вам необходимо изменить тех людей, которые, как вам кажется, и создали вам ужасную жизнь.</p><p></p><p>Но можно ли изменить другого человека, если он сам не хочет изменяться? - невозможно, поэтому и невозможно выбраться из проблем, которые, как мы ошибочно считаем, нам создают другие люди, а мы, как бы, и не при чём.</p><p></p><p>Взять ответственность за происходящее с нами - не значит себя обвинять в происходящем с нами, а начать разбираться - почему я создаю такие отношения с мамой, почему и мама тогда ко мне так относится, как относится по фактам своего отношения.</p><p></p><p>Я вам скажу сейчас такую фразу, за которую вы и меня будите считать сумасшедшим: то, что проявляет ваша мама по отношению к вам - существует и в вас.</p><p></p><p>Но вы этого не видите и не осознаёте, и поэтому свою такую часть личности, которую проявляет мама по отношению к вам, вы проецируете на маму, и - тем самым - вы обязываете играть маме эту роль по жизни: вот как вы включаете в свою игру ума-эго маму, отдавая ей ту роль, которую она добросовестно и прилежно исполняет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 46028, member: 608"] "Признаться, это все звучит как какое-то сумасшествие" - Конечно, с вашей точки зрения - то, что я написал - выглядит как бред сивой кобылы. "Всё, что происходит в жизни каждого из нас - создаём мы сами" - Ваше личное отношение и восприятие этой фразы - какое? Если вы считаете, что не вы создаёте происходящее в вашей жизни, то именно так и будете воспринимать как сумасшествие. Когда вы сбрасываете отвественность с самих себя - считая, что это другие люди создают течение вашей жизни - на других людей, то вы не сможете никогда выйти из своих проблем - почему? - потому что чтобы вам изменить течение своей жизни на более благоприятное течение вам необходимо изменить тех людей, которые, как вам кажется, и создали вам ужасную жизнь. Но можно ли изменить другого человека, если он сам не хочет изменяться? - невозможно, поэтому и невозможно выбраться из проблем, которые, как мы ошибочно считаем, нам создают другие люди, а мы, как бы, и не при чём. Взять ответственность за происходящее с нами - не значит себя обвинять в происходящем с нами, а начать разбираться - почему я создаю такие отношения с мамой, почему и мама тогда ко мне так относится, как относится по фактам своего отношения. Я вам скажу сейчас такую фразу, за которую вы и меня будите считать сумасшедшим: то, что проявляет ваша мама по отношению к вам - существует и в вас. Но вы этого не видите и не осознаёте, и поэтому свою такую часть личности, которую проявляет мама по отношению к вам, вы проецируете на маму, и - тем самым - вы обязываете играть маме эту роль по жизни: вот как вы включаете в свою игру ума-эго маму, отдавая ей ту роль, которую она добросовестно и прилежно исполняет. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Плохие отношения с мамой
Сверху