Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Почему мужчина меня не ценит?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 38580" data-attributes="member: 1"><p>Наконец вы задались серьёзным вопросом: "Чего я держусь за него раз мужчина не ценит меня"? Выходит он закрывает какую-то определённую потребность возможно замещает роль отца.</p><p></p><p>Заметили, что ваши отношения превратились в однообразную скудную систему где нет радости, счастья, хороших эмоций, духовности, поддержки, но есть критика, обесценивание и обвинения? Мужчина постоянно унижает вас и ставит на второе место - посылает на три буквы, кричит и говорит про расставание, что не любит у него другие приоритеты и вы ему не нужна. Он не считает вас любимой женщиной и полноценным партнёром поэтому ведёт себя как потребитель и сохраняет отношения ради удобства. Вы в свою очередь эмоционально зависимы и привязаны к нему у вас большие надежды и ожидания на будущее с мужчиной, который не готов быть хозяином в семье и мужчиной в доме.</p><p></p><p>Ответьте на вопрос: какая ценность в таких отношениях и в нём самом и по какой причине вы позволяете унижать себя?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 38580, member: 1"] Наконец вы задались серьёзным вопросом: "Чего я держусь за него раз мужчина не ценит меня"? Выходит он закрывает какую-то определённую потребность возможно замещает роль отца. Заметили, что ваши отношения превратились в однообразную скудную систему где нет радости, счастья, хороших эмоций, духовности, поддержки, но есть критика, обесценивание и обвинения? Мужчина постоянно унижает вас и ставит на второе место - посылает на три буквы, кричит и говорит про расставание, что не любит у него другие приоритеты и вы ему не нужна. Он не считает вас любимой женщиной и полноценным партнёром поэтому ведёт себя как потребитель и сохраняет отношения ради удобства. Вы в свою очередь эмоционально зависимы и привязаны к нему у вас большие надежды и ожидания на будущее с мужчиной, который не готов быть хозяином в семье и мужчиной в доме. Ответьте на вопрос: какая ценность в таких отношениях и в нём самом и по какой причине вы позволяете унижать себя? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Почему мужчина меня не ценит?
Сверху