Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Почему убрали беби-боксы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Беатриса" data-source="post: 25961" data-attributes="member: 602"><p>Я вот в толк взять не могу. Все так рьяно борятся с абортами, с детскими домами, вообще уже студенток просят рожать побыстрее и побольше. Всяких пособий немеренно, но все мои знакомые, кто рассчитывал на свои силы - на них не проходят. Получается что это меры стимулирования только или хитрых, или реально очень бедных людей, которые умеют только рожать?</p><p>мне вот кажется, что если б сохранили беби-боксы и можно было отказаться от детей и государство бы им искало новые семьи - то было бы лольше детей и больше счастливых детей в семье. Зачем застравлять растить тех, кто способен только родить, но никаких эмоций, чувствов к малышу не имеет? То есть ведь не все умеют быть мамами. Ну или у человека вот плохая ситуация и на пособия не прошел, и родители не помогают, и парень бросил. Ну и вот что ей делать? Не поможет никто, кто ее отговорит от аборта. И не дай Бог еще выикнет в мусорку малыша, сколько аких случаев? Я каждый раз просто в шоке от такого. Ну вот она готова родить, почему нельзя ей дать ребенка кому-то и все норм. Но нет же. Если мужик свалил в никуда, так давайте его похвалим, он же не хотел этого ребенка, он только удовольствия хотел.</p><p>А женщина что? Да, а женщина пусть сдает ребенка в роддоме и платит алименты на его содержание. Она же одна забеременела, непорочное зачатие. И вы потом говорите, вот она такая тварь, что на аборт пошла. А какие у нее альтернативы, если ей кушать нечего, нет финансов на этого ребенка и она бы рада содержать, но не на что допустим. Хоть она и мама 2-х детей, хоть и студенточка со случайной любовью. Но в любом случае если бы она могла просто отказаться - ребенок бы жил. А так его нет. Вы понимаете?</p><p>Меня прям бесит. Вот реальная проблема, нет денег у людей и не проходят они на пособия, или вообще не понимают, как растить. Нет курсов родительства при соц защщите. И все...нет ребенка. А мог бы быть. Вот Стив Джоббс из детского дома. Крутой мужик вырос. И что мы сами же не даем этим детям показать себя. Как же так((</p><p>Вот у америкосов, хоть и ен люблю их, вообще судя по передаче беременна в 16 есть возможность на этапе беременности выбрать малышу новых родителей. И люди, кто не может иметь детей, рады. И та же студенточка допустим и родила, но и не сломала жизнь. А у нас что? Прямой путь к абортам протоптан, а запретами не решить ничего. Надо корень проблемы же смотеть, а не кидать какие-то выплаты, на кторые проходят только хитрые. Фу, прям противно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Беатриса, post: 25961, member: 602"] Я вот в толк взять не могу. Все так рьяно борятся с абортами, с детскими домами, вообще уже студенток просят рожать побыстрее и побольше. Всяких пособий немеренно, но все мои знакомые, кто рассчитывал на свои силы - на них не проходят. Получается что это меры стимулирования только или хитрых, или реально очень бедных людей, которые умеют только рожать? мне вот кажется, что если б сохранили беби-боксы и можно было отказаться от детей и государство бы им искало новые семьи - то было бы лольше детей и больше счастливых детей в семье. Зачем застравлять растить тех, кто способен только родить, но никаких эмоций, чувствов к малышу не имеет? То есть ведь не все умеют быть мамами. Ну или у человека вот плохая ситуация и на пособия не прошел, и родители не помогают, и парень бросил. Ну и вот что ей делать? Не поможет никто, кто ее отговорит от аборта. И не дай Бог еще выикнет в мусорку малыша, сколько аких случаев? Я каждый раз просто в шоке от такого. Ну вот она готова родить, почему нельзя ей дать ребенка кому-то и все норм. Но нет же. Если мужик свалил в никуда, так давайте его похвалим, он же не хотел этого ребенка, он только удовольствия хотел. А женщина что? Да, а женщина пусть сдает ребенка в роддоме и платит алименты на его содержание. Она же одна забеременела, непорочное зачатие. И вы потом говорите, вот она такая тварь, что на аборт пошла. А какие у нее альтернативы, если ей кушать нечего, нет финансов на этого ребенка и она бы рада содержать, но не на что допустим. Хоть она и мама 2-х детей, хоть и студенточка со случайной любовью. Но в любом случае если бы она могла просто отказаться - ребенок бы жил. А так его нет. Вы понимаете? Меня прям бесит. Вот реальная проблема, нет денег у людей и не проходят они на пособия, или вообще не понимают, как растить. Нет курсов родительства при соц защщите. И все...нет ребенка. А мог бы быть. Вот Стив Джоббс из детского дома. Крутой мужик вырос. И что мы сами же не даем этим детям показать себя. Как же так(( Вот у америкосов, хоть и ен люблю их, вообще судя по передаче беременна в 16 есть возможность на этапе беременности выбрать малышу новых родителей. И люди, кто не может иметь детей, рады. И та же студенточка допустим и родила, но и не сломала жизнь. А у нас что? Прямой путь к абортам протоптан, а запретами не решить ничего. Надо корень проблемы же смотеть, а не кидать какие-то выплаты, на кторые проходят только хитрые. Фу, прям противно. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Почему убрали беби-боксы?
Сверху