Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Почувствовала отвращение к сексу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 37997" data-attributes="member: 1"><p>Секс с мужчиной для вас имеет определённое важное значение. Во время интима вы чувствуете принятие со стороны мужчины, мол раз меня хотят в интимном плане значит я привлекательна, сильна, успешна, а он резко отказался и это сильно ударила по вам. Потеряли свою авторитетность и поэтому появилось резкое отвращение к сексу и нежелание такового. Возможно это сопряжено в сборе с чувством ненадобности и ненужности, которые усилились на фоне отказа и вы подсознательно отталкиваете секс и мужчин потому что они не под вашим личным контролем. Это сопряжено с психологической защитой и как реакция на травматический опыт.</p><p></p><p>Защитная реакция полностью/частично отключила желание к интимным отношениям и вы почувствовав разочарование и обиду замкнулись в себе и на фоне всего сказанного либидо быстро понизилось.</p><p></p><p>Я рекомендую направить свою энергию на себя любимую. Расцветайте, двигайтесь вперёд, начинайте расти над собой во всех смыслах и параллельно сходите к психологу и разберитесь в причине столь резких перемен. Несколько сеансов и вы поймёте себя совладайте с собой повысите свою самооценку и уверенность и главное вернёте свою былую мощь, привлекательность и желание получить удовольствие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 37997, member: 1"] Секс с мужчиной для вас имеет определённое важное значение. Во время интима вы чувствуете принятие со стороны мужчины, мол раз меня хотят в интимном плане значит я привлекательна, сильна, успешна, а он резко отказался и это сильно ударила по вам. Потеряли свою авторитетность и поэтому появилось резкое отвращение к сексу и нежелание такового. Возможно это сопряжено в сборе с чувством ненадобности и ненужности, которые усилились на фоне отказа и вы подсознательно отталкиваете секс и мужчин потому что они не под вашим личным контролем. Это сопряжено с психологической защитой и как реакция на травматический опыт. Защитная реакция полностью/частично отключила желание к интимным отношениям и вы почувствовав разочарование и обиду замкнулись в себе и на фоне всего сказанного либидо быстро понизилось. Я рекомендую направить свою энергию на себя любимую. Расцветайте, двигайтесь вперёд, начинайте расти над собой во всех смыслах и параллельно сходите к психологу и разберитесь в причине столь резких перемен. Несколько сеансов и вы поймёте себя совладайте с собой повысите свою самооценку и уверенность и главное вернёте свою былую мощь, привлекательность и желание получить удовольствие [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Почувствовала отвращение к сексу
Сверху