Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Помогите! Муж на СВО постоянно обижает словами.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Обычная" data-source="post: 45067" data-attributes="member: 2242"><p>Добрый день.</p><p>Прошу помощи и поддержки.</p><p>Муж находится на СВО уже 4 года,были ранения, две контузии.</p><p>С ним познакомились 10 лет назад,то общались,то не общались - то дружили,то нет.</p><p>Серьезные отношения по факту только начались.Он был в отпуске в июне и в крайний день его отпуска мы расписались (за 3 часа до его отправки).</p><p>В предыдущие отпуска я приезжала к нему на день-два, а этот отпуск провели вместе.</p><p>Расписались,с родителями познакомились - так как мы находились в разных городах (190 км между городами)-договорились, что до следующего отпуска - я буду раз в месяц приезжать к нему в дом и в дом к его родителям.</p><p>Прошло 2 месяца - я так и делаю.Постоянно на связи с его родителями (они очень хорошо относятся ко мне),</p><p>и с ним часто на связи.Но настроение его меняется постоянно.То он злой, то обижается на меня,хотя причин я совсем не вижу и он их не указывает.</p><p>Первый месяц был самым тяжелым.На третий день после росписи он уже был не на территории РФ,говорил что мы поторопились и он хочет развестись. И это происходило недели три... Нервоз,депрессия,хотелось просто спрятаться и ни с кем не общаться.</p><p>Вроде бы мы пережили этот момент,общение наладилось,слова любви звучали почти каждый день.Первое посещение родителей было с моей мамой,для их знакомства.При том заранее я спросила разрешение можно ли с ней приехать.Нас хорошо встретили,мы были там два дня - но муж в первый вечер позвонил и сказал - чтобы утром вас там не было.Я была в шоке,и мама моя тоже.Когда наступило утро - его родители нас естественно не отпустили.Мы уехали только к вечеру.</p><p>Во время моего второго посещения родителей (я ездила на 3 дня,без мамы),два дня он звонил - говорил если готова переехать,то собирай чемоданы и приезжай жить в мой дом. Общался и интересовался что там и как,а на третий день - позвонил и сказал - чтобы в 7 утра духу моего там не было.Без каких либо причин.</p><p>Я не послушала его,так как были дела в этот день,и я не могла их отложить на следующий месяц (все таки 200 км кататься туда-сюда, а сейчас проблемы с бензином).</p><p>К вечеру вроде бы он успокоился.На днях он был переведен в ночную смену.И все эти говорит чтобы я не звонила и не писала его родителям,так как я их нервирую и плохо на них влияю.Говорит - не пиши мне и не звони,а сам звонит и гадости говорит.На любой мой вопрос,один ответ у него - не важно.Вчера позвонил и сказал - моя самая жирная проблема это ты,я хочу чтобы ты навсегда исчезла из моей жизни.Не звони и не пиши ни мне,ни родителям,ни моей сестре.</p><p>В каждом разговоре говорит чтобы я писала и звонила его другу (с которым я не общаюсь). И каждый разговор упрекает меня в том, что я косячу, что плохо себя веду и т.д. Что мне делать? Я не понимаю как себя вести? Как общаться с ним?</p><p>Я его очень люблю.И не хочу его потерять.Всячески пытаюсь его поддерживать,стараюсь все делать как он говорит.</p><p>Но у меня не хватает сил и энергии уже.Я его жду, общаюсь только с мамой и родственниками,не хожу никуда.Ощущение,что в нем сидит два человека которые борются между собой.Как будто я его все эти 10 лет даже не знала.</p><p>Помогите,пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Обычная, post: 45067, member: 2242"] Добрый день. Прошу помощи и поддержки. Муж находится на СВО уже 4 года,были ранения, две контузии. С ним познакомились 10 лет назад,то общались,то не общались - то дружили,то нет. Серьезные отношения по факту только начались.Он был в отпуске в июне и в крайний день его отпуска мы расписались (за 3 часа до его отправки). В предыдущие отпуска я приезжала к нему на день-два, а этот отпуск провели вместе. Расписались,с родителями познакомились - так как мы находились в разных городах (190 км между городами)-договорились, что до следующего отпуска - я буду раз в месяц приезжать к нему в дом и в дом к его родителям. Прошло 2 месяца - я так и делаю.Постоянно на связи с его родителями (они очень хорошо относятся ко мне), и с ним часто на связи.Но настроение его меняется постоянно.То он злой, то обижается на меня,хотя причин я совсем не вижу и он их не указывает. Первый месяц был самым тяжелым.На третий день после росписи он уже был не на территории РФ,говорил что мы поторопились и он хочет развестись. И это происходило недели три... Нервоз,депрессия,хотелось просто спрятаться и ни с кем не общаться. Вроде бы мы пережили этот момент,общение наладилось,слова любви звучали почти каждый день.Первое посещение родителей было с моей мамой,для их знакомства.При том заранее я спросила разрешение можно ли с ней приехать.Нас хорошо встретили,мы были там два дня - но муж в первый вечер позвонил и сказал - чтобы утром вас там не было.Я была в шоке,и мама моя тоже.Когда наступило утро - его родители нас естественно не отпустили.Мы уехали только к вечеру. Во время моего второго посещения родителей (я ездила на 3 дня,без мамы),два дня он звонил - говорил если готова переехать,то собирай чемоданы и приезжай жить в мой дом. Общался и интересовался что там и как,а на третий день - позвонил и сказал - чтобы в 7 утра духу моего там не было.Без каких либо причин. Я не послушала его,так как были дела в этот день,и я не могла их отложить на следующий месяц (все таки 200 км кататься туда-сюда, а сейчас проблемы с бензином). К вечеру вроде бы он успокоился.На днях он был переведен в ночную смену.И все эти говорит чтобы я не звонила и не писала его родителям,так как я их нервирую и плохо на них влияю.Говорит - не пиши мне и не звони,а сам звонит и гадости говорит.На любой мой вопрос,один ответ у него - не важно.Вчера позвонил и сказал - моя самая жирная проблема это ты,я хочу чтобы ты навсегда исчезла из моей жизни.Не звони и не пиши ни мне,ни родителям,ни моей сестре. В каждом разговоре говорит чтобы я писала и звонила его другу (с которым я не общаюсь). И каждый разговор упрекает меня в том, что я косячу, что плохо себя веду и т.д. Что мне делать? Я не понимаю как себя вести? Как общаться с ним? Я его очень люблю.И не хочу его потерять.Всячески пытаюсь его поддерживать,стараюсь все делать как он говорит. Но у меня не хватает сил и энергии уже.Я его жду, общаюсь только с мамой и родственниками,не хожу никуда.Ощущение,что в нем сидит два человека которые борются между собой.Как будто я его все эти 10 лет даже не знала. Помогите,пожалуйста. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Помогите! Муж на СВО постоянно обижает словами.
Сверху