Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Помогите прошу. Я в отчаянии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 40201" data-attributes="member: 1"><p>Не совсем понятно вы получали подъемные, зарплату, выплаты - это огромные деньги. Почему ипотеку не заморозили пока участвуете в сво? Да 33000 рублей официальная зарплата пока находитесь на территории РФ, но почему деньги уходят на лечение? Вас что отправили домой не долечив после тяжелого ранения и пришлось идти в обычный госпиталь? Идете в военную прокуратуру пишите заявление и поверьте ответственных очень быстро вздрючат. Если вы находитесь в военном госпитале на данный момент (я предполагаю именно так) до сих пор лечитесь, то все это за счет государства и лекарства и восстановление и санатории.</p><p></p><p>Ребенку 8 лет, жена у вас работает или сидит дома? Вы конечно извините, но у вас на руках были огромные деньги если вы не умеете ими пользоваться и любите много тратить то кто же виноват?</p><p></p><p>Звоните супруге. Ей нужно обратиться в ФЗО (Фонд Защитника Отечества) объяснить ситуацию они направят, помогут, подскажут. Я лично не слышал про такие программы от частных предпринимателей, которые помогают бойцам у которых по факту и так хватало денег!</p><p></p><p>Возьмите небольшой кредит у вас сейчас огромнейший кредитный лимит (с учетом денежной массы которая проходила через вас) очень хороший вариант взять кредитную карту с беспроцентным периодом (обычно 60-90 дней), спокойно покупать продукты и ей же оплачивать коммунальные услуги и потихоньку закидывать туда деньги особо не переплачивая. Месяц потерпите и снова начнете получать свои законные 200 000 и одним месяцем перекроете все свои проблемы. Второй вариант с бойцами в госпитале поговорить, объяснить ситуацию. Там огромное количество ребят уж по тысячи рублей они смогут сброситься вот и решение проблемы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 40201, member: 1"] Не совсем понятно вы получали подъемные, зарплату, выплаты - это огромные деньги. Почему ипотеку не заморозили пока участвуете в сво? Да 33000 рублей официальная зарплата пока находитесь на территории РФ, но почему деньги уходят на лечение? Вас что отправили домой не долечив после тяжелого ранения и пришлось идти в обычный госпиталь? Идете в военную прокуратуру пишите заявление и поверьте ответственных очень быстро вздрючат. Если вы находитесь в военном госпитале на данный момент (я предполагаю именно так) до сих пор лечитесь, то все это за счет государства и лекарства и восстановление и санатории. Ребенку 8 лет, жена у вас работает или сидит дома? Вы конечно извините, но у вас на руках были огромные деньги если вы не умеете ими пользоваться и любите много тратить то кто же виноват? Звоните супруге. Ей нужно обратиться в ФЗО (Фонд Защитника Отечества) объяснить ситуацию они направят, помогут, подскажут. Я лично не слышал про такие программы от частных предпринимателей, которые помогают бойцам у которых по факту и так хватало денег! Возьмите небольшой кредит у вас сейчас огромнейший кредитный лимит (с учетом денежной массы которая проходила через вас) очень хороший вариант взять кредитную карту с беспроцентным периодом (обычно 60-90 дней), спокойно покупать продукты и ей же оплачивать коммунальные услуги и потихоньку закидывать туда деньги особо не переплачивая. Месяц потерпите и снова начнете получать свои законные 200 000 и одним месяцем перекроете все свои проблемы. Второй вариант с бойцами в госпитале поговорить, объяснить ситуацию. Там огромное количество ребят уж по тысячи рублей они смогут сброситься вот и решение проблемы [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Помогите прошу. Я в отчаянии
Сверху